2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 339 Ч-44
Чепурной, И. П. Конкурентоспособность продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 120 с. - Библиогр.: с. 118-119. - ISBN 5-94462-169-9 : 42.00 р.ББК 65.422.5 Рубрики: товароведение--конкурентоспособность Аннотация: Конкурентоспособность продовольственных товаров объективно существует на свободных рынках в России, и в пособии дается анализ формирования конкурентных отношений, понятие о конкурентоспособности как экономической категории. Пособие рассчитано на формирование знаний у студентов в области конкурентоспособности товаров и товаропроизводителей.
Держатели документа: МУБиНТ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|