Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Гостиничное хозяйство<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
65.0
К12


    Кабушкин, Н. И.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-22-6 : 110 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.432я73
Рубрики: Гостиничное хозяйство
   Предприятия общественного питания

   Менеджмент

Аннотация: Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
65.0
К12


    Кабушкин, Н. И.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-22-6 : 110.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.432я73
Рубрики: Гостиничное хозяйство
   Предприятия общественного питания

   Менеджмент

Аннотация: Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

3.
379.85
Т 87


   
    Туризм и гостиничное хозяйство [Текст] : учебное пособие / ред. Л. П. Шматько. - 3-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : МарТ, 2007. - 346 с. - Библиогр.: с. 341-343. - ISBN 5-241-00535-8 : 93.60 р.
    Содержание:
Туризм как социально-экономическая категория в жизни общества
Гостиничное хозяйство - основное звено материально-технической базы туристической индустрии
Схемы взаимодействия современного отеля и туроператора
Сервисная деятельность в гостиничном хозяйстве
Конкуренция в гостиничном бизнесе
Транспортное обеспечение туризма
ГРНТИ
УДК
ББК 75.814
Рубрики: Туризм
   Гостиничное хозяйство

Аннотация: В книге изложены проблемы современного туризма, факторы развития туристской индустрии и ее составляющей - гостиничного хозяйства. Рассмотрены основные схемы и технологии взаимодействия туроператора с отелями и транспортными компаниями при формировании турпродукта. Отражены методы анализа финансового состояния гостиничного хозяйства как критерия конкурентоспособности на рынке гостиничных услуг. Книга предназначена для студентов и преподавателей вузов, а также работников организаций, связанных с социально-культурным сервисом и туризмом.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Шматько, Л. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1..3