Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Гостиничное хозяйство -- Организация<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
65.9(2)441.357
Ф53


    Филипповский, Евгений Евгеньевич.
    Экономика и организация гостиничного хозяйства [Текст] / Е.Е. Филипповский, Л.В. Шмарова. - М. : Финансы и статистика, 2005. - 173, [2] с. : ил. - ISBN 5-279-02607-7 : 90 р.
ББК 65.9(2)441.357
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Шмарова, Лариса Владимировна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
65.9(2)441.357
Б 20


    Балашова, Екатерина Андреевна.
    Гостиничный бизнес [] : как достичь безупреч. сервиса / Е. А. Балашова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Вершина, 2006. - 199 с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. [197]-199 (43 назв.). - 3000 экз. - ISBN 5-9626-0189-0 : .149.00 р.
ББК 65.9(2)441.357
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация

Держатели документа:
ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
65.9(2)441.358я7
Т 87


   
    Туризм и гостиничное хозяйство [] : учеб. пособие для студентов вузов. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Москва : МарТ, 2007. - 346 с. ; 22 см. - (Туризм & сервис). - Библиогр.: с. 341-343. - 5000 экз. - ISBN 5-241-00535-8 : .140.50 р.
ББК 65.9(2)441.358я7 + 65.9(2)441.357я7
Рубрики: Туризм--Организация
   Гостиничное хозяйство--Организация

Кл.слова (ненормированные):
Туризм -- Гостиничное хозяйство -- Учебные издания для вузов
Аннотация: В книге изложены проблемы современного туризма, факторы развития туристской индустриии и ее составляющей - гостиничного хозяйства. Рассмотрены основные схемы и технологии взаимодействия туроператора с отелями и транспортными компаниями при формировании турпродукта. Отражены методы анализа финансового состояния гостиничного хозяйства как критерии конкурентоспособности на рынке гостиничных услуг. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей вузов, атакжк для работников организаций, связанных с социалоно-культурным сервисом и туризмом.

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Шматько, Л. П. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3