Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кулинария - Производство - Учебники<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи: Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" [Текст] / Н.И. Ковалев ; Под ред.М.А.Николаевой. - М. : Деловая литература, 2001. - 467с. - ISBN 5-93211-002-3 : Б. ц.
Рубрики: Кулинария - Производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.; Кравцова, В.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Л.Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2004. - 478, [1] с. : ил. - ISBN 5-94798-349-4 : Б. ц.
Рубрики: Кулинария - Производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2