Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>S=Макаронные изделия -- Технология<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
36.839я73
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : [учеб. для вузов]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 3 : Технология макаронных изделий : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г. М. Медведев. - 2005. - 307, [1] с. : ил, портр. - Библиогр.: с. 297-298 (17 назв.). - Предм. указ.: с. 299-[308]. - ISBN 5-901065-95-6 : 330 р.
ББК 36.839я73
Рубрики: Макаронные изделия--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1