1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 36.82я73 Е 30
Егоров, Глеб Александрович. Технология муки. Технология крупы [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хранения и перераб. зерна" направления подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г. А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва. : КолосС, 2005. - 302, [1] с. : ил ; 21 см. - (Учебник) (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 298. - Библиогр.: с. 297. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0033-1 : 182 р.ББК 36.82я73 Рубрики: Крупяное производство--Учебники для высших учебных заведений Мукомольное производство--Учебники для высших учебных заведений Комбикормовое производство--Учебники
Держатели документа: ЯОУНБ
ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|