1.
|
Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И.А. Рогов, Забашта А.Г., Казюлин Г.П. - М. : Колос, 2000. - 367с. : ил. - Библиогр.:с.364. - ISBN 5-10-003620-6 : Б. ц. Рубрики: Мясное производство
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.
ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 81.2Англ-4 А 72
Антипова, Людмила Васильевна. Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов [Текст] = English-russian dictionary on meat and meat products technology : с указ. рус. терминов : св. 12000 терминов : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева ; под ред. Л. В. Антиповой. - Москва : КолосС, 2005. - 406, [1] с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз. - ISBN 5-9532-0245-8 : 327 р.ББК 81.2Англ-4 + 36.92я2 Рубрики: Мясное производство--Терминологические словари Английский язык--Терминология пищевой промышленности--Словари--Русский язык
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Курчаева, Валентина Константиновна; Курчаева, Елена Евгеньевна; Антипова, Людмила Васильевна \ред.\
ЯОУНБ/и/ф Свободных экз. нет Найти похожие
|