Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И.А. Рогов, Забашта А.Г., Казюлин Г.П. - М. : Колос, 2000. - 367с. : ил. - Библиогр.:с.364. - ISBN 5-10-003620-6 : Б. ц.
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П. ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
81.2Англ-4
А 72


    Антипова, Людмила Васильевна.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов [Текст] = English-russian dictionary on meat and meat products technology : с указ. рус. терминов : св. 12000 терминов : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева ; под ред. Л. В. Антиповой. - Москва : КолосС, 2005. - 406, [1] с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз. - ISBN 5-9532-0245-8 : 327 р.
ББК 81.2Англ-4 + 36.92я2
Рубрики: Мясное производство--Терминологические словари
   Английский язык--Терминология пищевой промышленности--Словари--Русский язык


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Курчаева, Валентина Константиновна; Курчаева, Елена Евгеньевна; Антипова, Людмила Васильевна \ред.\ ЯОУНБ/и/ф
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2