1.
| 36.99я7 Т64
Тошев, А. Д. Технология продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / А.Д. Тошев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология продуктов обществ. питания". - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. - 78, [2] с. : ил, ил. - Библиогр.: с. 79. - ISBN 5-696-02958-2 : 27 р.ББК 36.99я7 Рубрики: Общественное питание--Продукция--Технология--Учебники
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Министерство образования и науки Российской Федерации; Южно-Уральский государственный университет. Кафедра "Технология продуктов общественного питания"
ЯОУНБ/к/х Свободных экз. нет Найти похожие
|