Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..20 
1.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2004. - 632 с. - Библиогр. : с. 607-616. - Алф.-предм. указ. : 6175-625. - ISBN 5-901065-71-9 : 317-90 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664:54(07)
Г 18


    Гамаюрова,, Валентина Семеновна.
    Пищевая химия [Текст] : лабораторн. практикум : учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 260505"Технология детского и функционального питания" / Валентина Семеновна Гамаюрова,, Л. Э. Ржечицкая,. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 133 с. - Библиогр. : с.132-133. - ISBN 5-98879-035-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ржечицкая,, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664:54(07)
О-75


   
    Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению "Биотехнология". - М. : ИКЦ "Академкнига", 2006. - 278 с. - Библиогр. : с. 271-273. - ISBN 5-94628-238-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
органическая химия : химия пищевых добавок ; биологически активные добавки ; химия кормовых добавок

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664:54(03)
Х 46


   
    Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - Предм. указ. : с.211-234. - Библиогр. : с.225. - ISBN 5-94343-028-8 : Б. ц.
Загл. обл. : Химический состав российских продуктов питания
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания - химия, состав, пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 1. Титриметрические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 239 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 238-239. - ISBN 5-9532-0271-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 2. Оптические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 287 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 283-239. - ISBN 5-9532-0272-5 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 3. Электрорхимические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 227 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 224-227. - ISBN 5-9532-0297-0 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 4. Хроматографические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 296 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 294-296. - ISBN 5-9532-0298-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - Изд. 4-е, испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 636 с. - Библиогр. : с. 611-620. - Алф.-предм. указ. : 621-629. - ISBN 5-98879-011-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия: лабораторн. практикум [Текст] : лабораторн. практикум. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2007. - Библиогр. : с. 611-620. - Алф.-предм. указ. : 621-629. - ISBN 5-98879-011-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2004. - 632 с. - Библиогр. : с. 607-616. - Алф.-предм. указ. : 6175-625. - ISBN 5-901065-71-9 : 317-90 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
664:54(07)
Г 18


    Гамаюрова,, Валентина Семеновна.
    Пищевая химия [Текст] : лабораторн. практикум : учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 260505"Технология детского и функционального питания" / Валентина Семеновна Гамаюрова,, Л. Э. Ржечицкая,. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 133 с. - Библиогр. : с.132-133. - ISBN 5-98879-035-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ржечицкая,, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
664:54(07)
О-75


   
    Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению "Биотехнология". - М. : ИКЦ "Академкнига", 2006. - 278 с. - Библиогр. : с. 271-273. - ISBN 5-94628-238-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
органическая химия : химия пищевых добавок ; биологически активные добавки ; химия кормовых добавок

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
664:54(03)
Х 46


   
    Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - Предм. указ. : с.211-234. - Библиогр. : с.225. - ISBN 5-94343-028-8 : Б. ц.
Загл. обл. : Химический состав российских продуктов питания
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания - химия, состав, пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 1. Титриметрические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 239 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 238-239. - ISBN 5-9532-0271-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 2. Оптические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 287 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 283-239. - ISBN 5-9532-0272-5 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 3. Электрорхимические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 227 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 224-227. - ISBN 5-9532-0297-0 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 4. Хроматографические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 296 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 294-296. - ISBN 5-9532-0298-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - Изд. 4-е, испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 636 с. - Библиогр. : с. 611-620. - Алф.-предм. указ. : 621-629. - ISBN 5-98879-011-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия: лабораторн. практикум [Текст] : лабораторн. практикум. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2007. - Библиогр. : с. 611-620. - Алф.-предм. указ. : 621-629. - ISBN 5-98879-011-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..20