Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.
664(03)
Г 49


    Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : Справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. - 2-е изд.,доп.и перераб. . - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 288с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Громов, М.А.; Красовская, Г.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664:54(03)
Х 46


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ. табл. содерж. аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 247 с. - Предм. указ. : с. 240-245. - Библиогр. : 230-233. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты - химический состав : аминокислоты, жирные кислоты, витамины,макро- микроэлементы, органические кислоты, углеводы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664(03)
М 74


    Моик,, Иван Борисович.
    Термо- и влагометрия пищевых продуктов [Текст] : справочник / Иван Борисович Моик,, Н. А. Рогов,, А. В. Горбунов,. - М. : ВО"Агропромиздат", 1988. - 304 с. - Библиогр. : с. 300. - ISBN 5-10-000185-2 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические характеристики; влагометрия пищевых продуктов

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Рогов,, Н. А.; Горбунов,, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664(03)
Г 49


    Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : Справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. - 2-е изд.,доп.и перераб. . - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 288с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Громов, М.А.; Красовская, Г.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664:54(03)
Х 46


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ. табл. содерж. аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 247 с. - Предм. указ. : с. 240-245. - Библиогр. : 230-233. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты - химический состав : аминокислоты, жирные кислоты, витамины,макро- микроэлементы, органические кислоты, углеводы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664(03)
М 74


    Моик,, Иван Борисович.
    Термо- и влагометрия пищевых продуктов [Текст] : справочник / Иван Борисович Моик,, Н. А. Рогов,, А. В. Горбунов,. - М. : ВО"Агропромиздат", 1988. - 304 с. - Библиогр. : с. 300. - ISBN 5-10-000185-2 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические характеристики; влагометрия пищевых продуктов

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Рогов,, Н. А.; Горбунов,, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6