1.
| 664 Э 79
Эрл,, Мэри. Разработка пищевых продуктов [Текст] / Мэри Эрл,, Ричард Эрл, Алан Андерсон. - СПб. : Профессия, 2007. - 381 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце гл. - Предм. указ. : с. 377-381. - ISBN 5-93913-061-5 : Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты - разработка
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10 Доп.точки доступа: Эрл, Ричард; Андерсон, Алан
Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 664 Э 79
Эрл,, Мэри. Разработка пищевых продуктов [Текст] / Мэри Эрл,, Ричард Эрл, Алан Андерсон. - !ovixd.pft: FILE NOT FOUND! . - 381 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце гл. - Предм. указ. : с. 377-381. - ISBN 5-93913-061-5 : Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты - разработка
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10 Доп.точки доступа: Эрл, Ричард; Андерсон, Алан
Свободных экз. нет Найти похожие
|