Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
664(07)
З-17
Зайчик,, Цалерий Рувимович
.
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Текст] : метод. руководство : учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"..., 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Цалерий Рувимович Зайчик,, А. И. Драгилев,, Б. Н. Федоренко,. - 2-е изд., доп. и испр. . - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. -
ISBN
5-94343-070-9 : Б. ц.
УДК
664(07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Пищевые
производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
- оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Драгилев,, А. И.; Федоренко,, Б. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664(07)
Т 38
Технологии пищевых производств
[Текст] : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" и "
Пищевая
инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "
Пищевая
инженерия". - М. : КолосС, 2005. - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 747-748. - Предм. указ. : с. 749-757. -
ISBN
5-10-0003813-6 : Б. ц.
УДК
664(07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Пищевые
производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
- технологя
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664(07)
П 36
Пищевые
и биологическиактивные
добавки, ароматизаторы, техн. вспомогательных средств [Текст]. - СПб : ГИОРД, 2007. - Б. ц.
УДК
664(07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Пищевые
производства
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664(07)
З-17
Зайчик,, Цалерий Рувимович
.
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Текст] : метод. руководство : учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"..., 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Цалерий Рувимович Зайчик,, А. И. Драгилев,, Б. Н. Федоренко,. - 2-е изд., доп. и испр. . - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. -
ISBN
5-94343-070-9 : Б. ц.
УДК
664(07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Пищевые
производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
- оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Драгилев,, А. И.; Федоренко,, Б. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664(07)
Т 38
Технологии пищевых производств
[Текст] : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" и "
Пищевая
инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "
Пищевая
инженерия". - М. : КолосС, 2005. - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 747-748. - Предм. указ. : с. 749-757. -
ISBN
5-10-0003813-6 : Б. ц.
УДК
664(07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Пищевые
производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
- технологя
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664(07)
П 36
Пищевые
и биологическиактивные
добавки, ароматизаторы, техн. вспомогательных средств [Текст]. - СПб : ГИОРД, 2007. - Б. ц.
УДК
664(07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Пищевые
производства
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..6