Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.
664(07)
З-17


    Зайчик,, Цалерий Рувимович.
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Текст] : метод. руководство : учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"..., 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Цалерий Рувимович Зайчик,, А. И. Драгилев,, Б. Н. Федоренко,. - 2-е изд., доп. и испр. . - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. - ISBN 5-94343-070-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Драгилев,, А. И.; Федоренко,, Б. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664(07)
Т 38


   
    Технологии пищевых производств [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия". - М. : КолосС, 2005. - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 747-748. - Предм. указ. : с. 749-757. - ISBN 5-10-0003813-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства - технологя

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664(07)
П 36


   
    Пищевые и биологическиактивные добавки, ароматизаторы, техн. вспомогательных средств [Текст]. - СПб : ГИОРД, 2007. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664(07)
З-17


    Зайчик,, Цалерий Рувимович.
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Текст] : метод. руководство : учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"..., 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Цалерий Рувимович Зайчик,, А. И. Драгилев,, Б. Н. Федоренко,. - 2-е изд., доп. и испр. . - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. - ISBN 5-94343-070-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Драгилев,, А. И.; Федоренко,, Б. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664(07)
Т 38


   
    Технологии пищевых производств [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия". - М. : КолосС, 2005. - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 747-748. - Предм. указ. : с. 749-757. - ISBN 5-10-0003813-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства - технологя

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664(07)
П 36


   
    Пищевые и биологическиактивные добавки, ароматизаторы, техн. вспомогательных средств [Текст]. - СПб : ГИОРД, 2007. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6