Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Процессы<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
 1..12 
1.
664
В 67


    Волков, М. А.
    Методы тепловых аппаратов предприятий общественного питания [Текст] / М. А. Волков. - М. : Экономика, 1968. - 213с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.047
Г 49


    Гинзбург, А. С.
    Сушка пищевых продуктов в кипящем слое [Текст] / А. С. Гинзбург, В. А. Резчиков. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 196 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Резчиков, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664.011
А 90


    Асмаев, М. П.
    Моделирование процессов пищевых производств [Текст] / М. П. Асмаев, Ю. Г. Корнилов. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 176 с. - Библиогр. : с.174-175. - Предм. указ. : с. 175-176. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Корнилов, Ю. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664.3
Б 43


    Белобородов,, В. В.
    Основные процессы производства растительных масел [Текст] / В. В. Белобородов,. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 478 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664.1
П 58


    Попов,, В. Д.
    Основы теории тепло- и массообмена при кристаллизации сахарозы [Текст] / В. Д. Попов,. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 320 с. - Библиогр. : с. 298-316. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664
Р 59


    Рогов, И. А.
    Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 199с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Некрутман, С.В.; Лысов, Г.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
664
В 67


    Волков, М. А.
    Методы тепловых аппаратов предприятий общественного питания [Текст] / М. А. Волков. - М. : Экономика, 1968. - 213с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664.047
Г 49


    Гинзбург, А. С.
    Сушка пищевых продуктов в кипящем слое [Текст] / А. С. Гинзбург, В. А. Резчиков. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 196 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Резчиков, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664.011
А 90


    Асмаев, М. П.
    Моделирование процессов пищевых производств [Текст] / М. П. Асмаев, Ю. Г. Корнилов. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 176 с. - Библиогр. : с.174-175. - Предм. указ. : с. 175-176. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Корнилов, Ю. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664.3
Б 43


    Белобородов,, В. В.
    Основные процессы производства растительных масел [Текст] / В. В. Белобородов,. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 478 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
664.1
П 58


    Попов,, В. Д.
    Основы теории тепло- и массообмена при кристаллизации сахарозы [Текст] / В. Д. Попов,. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 320 с. - Библиогр. : с. 298-316. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
664
Р 59


    Рогов, И. А.
    Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 199с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Некрутман, С.В.; Лысов, Г.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..12