Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Процессы<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 12
1..12
1.
664
В 67
Волков, М. А.
Методы тепловых аппаратов предприятий общественного питания [Текст] / М. А. Волков. - М. : Экономика, 1968. - 213с. - Б. ц.
УДК
664
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664.047
Г 49
Гинзбург, А. С.
Сушка пищевых продуктов в кипящем слое [Текст] / А. С. Гинзбург, В. А. Резчиков. - М. :
Пищевая
пром-сть, 1966. - 196 с. - Б. ц.
УДК
664.047
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Резчиков, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664.011
А 90
Асмаев, М. П.
Моделирование процессов пищевых производств [Текст] / М. П. Асмаев, Ю. Г. Корнилов. - М. : Легкая и
пищевая
пром-сть, 1982. - 176 с. - Библиогр. : с.174-175. - Предм. указ. : с. 175-176. - Б. ц.
УДК
664.011
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Корнилов, Ю. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664.3
Б 43
Белобородов,, В. В.
Основные
процессы
производства растительных масел [Текст] / В. В. Белобородов,. - М. :
Пищевая
пром-сть, 1966. - 478 с. - Б. ц.
УДК
664.3
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664.1
П 58
Попов,, В. Д.
Основы теории тепло- и массообмена при кристаллизации сахарозы [Текст] / В. Д. Попов,. - М. :
Пищевая
промышленность
, 1973. - 320 с. - Библиогр. : с. 298-316. - Б. ц.
УДК
664.1
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664
Р 59
Рогов, И. А.
Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - М. : Легкая и
пищевая
пром-сть, 1981. - 199с. - Б. ц.
УДК
664
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Некрутман, С.В.; Лысов, Г.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
664
В 67
Волков, М. А.
Методы тепловых аппаратов предприятий общественного питания [Текст] / М. А. Волков. - М. : Экономика, 1968. - 213с. - Б. ц.
УДК
664
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
664.047
Г 49
Гинзбург, А. С.
Сушка пищевых продуктов в кипящем слое [Текст] / А. С. Гинзбург, В. А. Резчиков. - М. :
Пищевая
пром-сть, 1966. - 196 с. - Б. ц.
УДК
664.047
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Резчиков, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
664.011
А 90
Асмаев, М. П.
Моделирование процессов пищевых производств [Текст] / М. П. Асмаев, Ю. Г. Корнилов. - М. : Легкая и
пищевая
пром-сть, 1982. - 176 с. - Библиогр. : с.174-175. - Предм. указ. : с. 175-176. - Б. ц.
УДК
664.011
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Корнилов, Ю. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
664.3
Б 43
Белобородов,, В. В.
Основные
процессы
производства растительных масел [Текст] / В. В. Белобородов,. - М. :
Пищевая
пром-сть, 1966. - 478 с. - Б. ц.
УДК
664.3
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
664.1
П 58
Попов,, В. Д.
Основы теории тепло- и массообмена при кристаллизации сахарозы [Текст] / В. Д. Попов,. - М. :
Пищевая
промышленность
, 1973. - 320 с. - Библиогр. : с. 298-316. - Б. ц.
УДК
664.1
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
664
Р 59
Рогов, И. А.
Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - М. : Легкая и
пищевая
пром-сть, 1981. - 199с. - Б. ц.
УДК
664
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Некрутман, С.В.; Лысов, Г.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..12