1.
|
Химия пищи [Текст] : учеб.для студентов вузов,обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов","Биотехнология":В 2 кн. / И.А. [Рогов, Л.В. Антипова, Н.И.] Дунченко, Н.А. Жеребцов; [Ред.Н.В.Куркина]. - М. : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн.1 : Белки:структура,функции,роль в питании. - 2000. - 382.[1]с. : ил. - Библиогр.в конце кн. - Б. ц. Авт.указаны на обороте тит.л. Рубрики: Пищевые продукты - Структура - Учебники
Держатели документа: ЯОУНБ
, ЯОУНБ/к/х Свободных экз. нет Найти похожие
|