1.
| 620.2 Н63
Николаева, М. А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [] : учебник для вузов / М.А. Николаева. - М. : Норма, 2003. - 278 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 274-275. - Содержание : Введение. Объекты и субъекты товароведной деятельности. Методы товароведения. Ассортимент товаров. Качество товаров. Количественная характеристика товаров. Технологический цикл товаров. Обеспечение качества и количества товаров. Средства товарной информации. . - ISBN 5-89123-169-7 : 66 р.ББК 30.603я73 Рубрики: Торговая деятельность--Товароведение Аннотация: В учебнике раскрываются основные понятия в области товароведения, объекты и субъекты товарной деятельности, методы, применяемые в товароведении, виды потерь и причины их вызывающие. Особое внимание уделено средствам информации о товаре: товаро-сопроводительным документа, маркировке, в том числе информационным знакам.
Держатели документа: МУБиНТ
МУБиНТ/ЧЗ, МУБиНТ/ХР Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 620.2 К84
Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и молочных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 с. - Библиогр.: с. 252, 486-487. - ISBN 5-94462-039-0 : 94.05 р.ББК 30.809 Рубрики: Товароведение Торговая деятельность--Товароведение Пищевая промышленность--Товароведение Аннотация: В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, молочных, яичных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 5 ЧЗ (1), ХР (4) Свободны: ЧЗ (1), ХР (3) Найти похожие
|