1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 36 ц Р85
Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности [Текст] / пер. с англ. О.В. Замятиной. - М. : Стандарты и качество, 2002. - 167 с. - (Библиотека журнала "Стандарты и качество") (Серия книг и брошюр "Дом качества" / ред. совет: В.С. Алешин (пред.) и др. ; вып. 8(17)). - Библиогр.: с 136-137. . - ISBN 5-901397-10-X. - ISBN 0 7337 3707 2 : 242 р.ББК 36 ц Рубрики: Пищевые предприятия--Стандартизация
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Замятина, О. В. \пер.\
ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|