Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочные продукты -- Переработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
36.95я7
Т38
Технология молока и
молочных продуктов [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молоч. продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев ; под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 454, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 450-451. -
ISBN
5-9532-0166-4 : 333 р.
ББК
36.95я7
Рубрики:
Молочные
продукты
--
Переработка
--Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Крусь, Галина Николаевна; Храмцов, Андрей Георгиевич; Волокитина, Зинаида Владимировна; Карпычев, Сергей Васильевич; Шалыгина, А. М. \ред.\ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
36.95я7
Ш18
Шалыгина, Александра Михайловна
.
Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов живот. происхождения, по специальности 271100 - Технология молока и молоч. продуктов / А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 198, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) (Учебник). - Библиогр.: с. 196-197. -
ISBN
5-9532-0123-0 : 166 р.
ББК
36.95я7
Рубрики:
Молочные
продукты
--
Переработка
--Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Калинина, Людмила Валентиновна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
36.92я7
З-91
Зубарева, Т. Г.
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства" [] / Т. Г. Зубарева, М. В. Саврасов , Т. К. Тимакова. - Ярославль : Изд-во ЯГСХА, 2006. - 41 с. : обр. - Библиогр.: с. 35-36. - .25.00 р.
ББК
36.92я7
Рубрики:
Молочные
продукты
--
Переработка
Мясные
продукты
--
Переработка
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Саврасов, М. В.; Тимакова, Т. К.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3