Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
 1..10 
1.
664
Ш46


    Шембель, А. Ф.
    Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : [Учеб. для проф. учеб. заведений] / А. Ф. Шембель. - 6-е изд., стереотип. - М. : Высшая школа : Академия, 2001. - 111 с. : ил, [8] вкл.л. - ISBN 5-06-003704-5. - ISBN 5-7695-0861-2 : 31.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
орнамент -- натура -- макет -- декоративность -- перспектива -- пропорции -- эскиз
Аннотация: Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

2.
641
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2001. - 233 с. - (Среднее проф. образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 231. - ISBN 5-7695-1626-7 : 95.40 р., 70.00 р.
    Содержание:
Кулинарная продукция
Кондитерские изделия
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99я723
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Аннотация: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.

Держатели документа:
ЯТК

Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.; Кузнецова, Л. С.
Экземпляры всего: 5
ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5), ХР
Свободны: ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Найти похожие

3.
663.9(07)+664.1(07)
Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учеб. для сред. спец. учеб. завед. / А. И. Драгилев. - М. : Колос, 1997. - 432 с. - Библиогр. : с. 430. - ISBN 5-10-003237-5 : 40-00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
[664.1+663.9](07)
О-53


    Олейникова,, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,, Т. Н. Мирошникова,. - СПб. : Гиорд, 2005. - 457 с. [17 с.]. - ISBN 5-901065-75-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия - технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.; Мирошникова,, Т. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664.1](07)
О-53


    Олейникова,, Альбина Яковлевна.
    Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,. - 2-е изд, расш. и доп. - СПб. : Гиорд, 2005. - 411 с. - Библиогр. : с. 410-411. - ISBN 5-901065-69-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские предпирятия - проектирование ; кондитерские изделия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664.1(07)
Д 72


    Драгилев,, Абрам Иосифович
    Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированных спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Абрам Иосифович Драгилев,, М. Д. Руб,. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. - Библиогр. : с. 240-241. - ISBN 5-94343-078-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Руб,, М. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
663.9(07)+664.1(07)
Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учеб. для сред. спец. учеб. завед. / А. И. Драгилев. - М. : Колос, 1997. - 432 с. - Библиогр. : с. 430. - ISBN 5-10-003237-5 : 40-00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
[664.1+663.9](07)
О-53


    Олейникова,, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,, Т. Н. Мирошникова,. - СПб. : Гиорд, 2005. - 457 с. [17 с.]. - ISBN 5-901065-75-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия - технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.; Мирошникова,, Т. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664.1](07)
О-53


    Олейникова,, Альбина Яковлевна.
    Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,. - 2-е изд, расш. и доп. - СПб. : Гиорд, 2005. - 411 с. - Библиогр. : с. 410-411. - ISBN 5-901065-69-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские предпирятия - проектирование ; кондитерские изделия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664.1(07)
Д 72


    Драгилев,, Абрам Иосифович
    Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированных спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Абрам Иосифович Драгилев,, М. Д. Руб,. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. - Библиогр. : с. 240-241. - ISBN 5-94343-078-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Руб,, М. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..10