Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
1..10
1.
664
Ш46
Шембель, А. Ф.
Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : [Учеб. для проф. учеб. заведений] / А. Ф. Шембель. - 6-е изд., стереотип. - М. : Высшая школа : Академия, 2001. - 111 с. : ил, [8] вкл.л. -
ISBN
5-06-003704-5. -
ISBN
5-7695-0861-2 : 31.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664
ББК
36.86
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
КОНДИТЕРСКОЕ
ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
орнамент
--
натура
--
макет
--
декоративность
--
перспектива
--
пропорции
--
эскиз
Аннотация:
Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов.
Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
641
Д79
Дубцов, Г. Г.
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2001. - 233 с. - (Среднее проф. образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 231. -
ISBN
5-7695-1626-7 : 95.40 р., 70.00 р.
Содержание:
Кулинарная продукция
Кондитерские изделия
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99я723
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Аннотация:
Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.
Держатели документа:
ЯТК
Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.; Кузнецова, Л. С.
Экземпляры всего:
5
ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5), ХР
Свободны:
ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Найти похожие
3.
663.9(07)+664.1(07)
Д 72
Драгилев, А. И.
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учеб. для сред. спец. учеб. завед. / А. И. Драгилев. - М. : Колос, 1997. - 432 с. - Библиогр. : с. 430. -
ISBN
5-10-003237-5 : 40-00 р.
УДК
663.9(07)+664.1(07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
[664.1+663.9](07)
О-53
Олейникова,, Альбина Яковлевна
.
Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного спец. 655600 "
Производство
продуктов питания из растительного сырья" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,, Т. Н. Мирошникова,. - СПб. : Гиорд, 2005. - 457 с. [17 с.]. -
ISBN
5-901065-75-1 : Б. ц.
УДК
[664.1+663.9](07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия - технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.; Мирошникова,, Т. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664.1](07)
О-53
Олейникова,, Альбина Яковлевна
.
Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,. - 2-е изд, расш. и доп. - СПб. : Гиорд, 2005. - 411 с. - Библиогр. : с. 410-411. -
ISBN
5-901065-69-7 : Б. ц.
УДК
664.1](07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские предпирятия - проектирование ; кондитерские изделия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664.1(07)
Д 72
Драгилев,, Абрам Иосифович
Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированных спец. 655600 "
Производство
продуктов питания из растительного сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного спец. 655800 "
Пищевая
инженерия" / Абрам Иосифович Драгилев,, М. Д. Руб,. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. - Библиогр. : с. 240-241. -
ISBN
5-94343-078-4 : Б. ц.
УДК
664.1(07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское
производство
- оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Руб,, М. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
663.9(07)+664.1(07)
Д 72
Драгилев, А. И.
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учеб. для сред. спец. учеб. завед. / А. И. Драгилев. - М. : Колос, 1997. - 432 с. - Библиогр. : с. 430. -
ISBN
5-10-003237-5 : 40-00 р.
УДК
663.9(07)+664.1(07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
[664.1+663.9](07)
О-53
Олейникова,, Альбина Яковлевна
.
Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного спец. 655600 "
Производство
продуктов питания из растительного сырья" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,, Т. Н. Мирошникова,. - СПб. : Гиорд, 2005. - 457 с. [17 с.]. -
ISBN
5-901065-75-1 : Б. ц.
УДК
[664.1+663.9](07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия - технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.; Мирошникова,, Т. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
664.1](07)
О-53
Олейникова,, Альбина Яковлевна
.
Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,. - 2-е изд, расш. и доп. - СПб. : Гиорд, 2005. - 411 с. - Библиогр. : с. 410-411. -
ISBN
5-901065-69-7 : Б. ц.
УДК
664.1](07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские предпирятия - проектирование ; кондитерские изделия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Магомедов,, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
664.1(07)
Д 72
Драгилев,, Абрам Иосифович
Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированных спец. 655600 "
Производство
продуктов питания из растительного сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного спец. 655800 "
Пищевая
инженерия" / Абрам Иосифович Драгилев,, М. Д. Руб,. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. - Библиогр. : с. 240-241. -
ISBN
5-94343-078-4 : Б. ц.
УДК
664.1(07)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское
производство
- оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Руб,, М. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..10