Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Торговая деятельность -- Товароведение<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
620.2
Н63


    Николаева, М. А.
    Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [] : учебник для вузов / М.А. Николаева. - М. : Норма, 2003. - 278 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 274-275. - Содержание : Введение. Объекты и субъекты товароведной деятельности. Методы товароведения. Ассортимент товаров. Качество товаров. Количественная характеристика товаров. Технологический цикл товаров. Обеспечение качества и количества товаров. Средства товарной информации. . - ISBN 5-89123-169-7 : 66 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.603я73
Рубрики: Торговая деятельность--Товароведение
Аннотация: В учебнике раскрываются основные понятия в области товароведения, объекты и субъекты товарной деятельности, методы, применяемые в товароведении, виды потерь и причины их вызывающие. Особое внимание уделено средствам информации о товаре: товаро-сопроводительным документа, маркировке, в том числе информационным знакам.

Держатели документа:
МУБиНТ МУБиНТ/ЧЗ, МУБиНТ/ХР
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и молочных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 с. - Библиогр.: с. 252, 486-487. - ISBN 5-94462-039-0 : 94.05 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.809
Рубрики: Товароведение
   Торговая деятельность--Товароведение

   Пищевая промышленность--Товароведение

Аннотация: В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, молочных, яичных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

 1..2