1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 36.86-1я2 Л86
Лурье, Иосиф Саулович. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолоС, 2003. - 414, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 410-412.- Предм. указ.: с. 413-415. - ISBN 5-9532-0034-X : 290 р.ББК 36.86-1я2 Рубрики: Кондитерское производство--Технохимический контроль--Справочники
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Скокан, Людмила Евгеньевна; Цитович, Александр Петрович
ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|