Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Гостиничное хозяйство<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
65.0
К12
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов [] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). -
ISBN
985-6516-22-6 : 110 р.
ГРНТИ
71.35
71.33.75
06.39.41
УДК
65.0
ББК
65.432я73
Рубрики:
Гостиничное
хозяйство
Предприятия общественного питания
Менеджмент
Аннотация:
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
65.0
К12
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). -
ISBN
985-6516-22-6 : 110.00 р.
ГРНТИ
71.35
71.33.75
06.39.41
УДК
65.0
ББК
65.432я73
Рубрики:
Гостиничное
хозяйство
Предприятия общественного питания
Менеджмент
Аннотация:
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
379.85
Т 87
Туризм и
гостиничное
хозяйство
[Текст] : учебное пособие / ред. Л. П. Шматько. - 3-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : МарТ, 2007. - 346 с. - Библиогр.: с. 341-343. -
ISBN
5-241-00535-8 : 93.60 р.
Содержание:
Туризм как социально-экономическая категория в жизни общества
Гостиничное
хозяйство
- основное звено материально-технической базы туристической индустрии
Схемы взаимодействия современного отеля и туроператора
Сервисная деятельность в гостиничном хозяйстве
Конкуренция в гостиничном бизнесе
Транспортное обеспечение туризма
ГРНТИ
71.37.75
71.35
УДК
379.85
ББК
75.814
Рубрики:
Туризм
Гостиничное
хозяйство
Аннотация:
В книге изложены проблемы современного туризма, факторы развития туристской индустрии и ее составляющей - гостиничного хозяйства. Рассмотрены основные схемы и технологии взаимодействия туроператора с отелями и транспортными компаниями при формировании турпродукта. Отражены методы анализа финансового состояния гостиничного хозяйства как критерия конкурентоспособности на рынке гостиничных услуг. Книга предназначена для студентов и преподавателей вузов, а также работников организаций, связанных с социально-культурным сервисом и туризмом.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Шматько, Л. П. \ред.\
Экземпляры всего:
4
ХР (4)
Свободны:
ХР (1)
Найти похожие
1..3