Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты - Переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.


    Зубарева, Т. Г.
    Методические указания к выполнению курсовой работы по технологии хранения и переработки продукции животноводства [Текст] / Т.Г. Зубарева ; Яросл.нос.сельскохозяйственная академия. - Ярославль : ЯГСХА, 2001. - 24с. - Библиогр.:с.18-19. - Б. ц.
Рубрики: Молочные продукты - Переработка
   Мясные продукты - Переработка


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Смирнова, Н.Ю. ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1