1.
| 664 Р31
Рецептуры мучных изделий [Текст] : [Производственно-практическое издание] / Сост. Л.А. Зуева. - М. : ДеЛи, 2000. - 200 с. - ISBN 5-93314-010-4 : 66.40 р. В книге приведен текст СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий" Содержание: Мучные кулинарные изделия. Сдобные хлебобулочные изделия. Пирожки, пончики, ватрушки. Мучные гарниры. Фарши. Мучные кондитерские изделия. ББК 36.992 Рубрики: Пищевая промышленность--Мучные изделия Аннотация: Сборник содержит 162 рецептуры мучных изделий с кратким описанием их приготовления. Приведены нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Зуева, Л.А. \сост.\; Саламаха, О.В. \сост.\
Экземпляры всего: 2 ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2) Найти похожие
|