1.
|
Нечаев, А. П. Пищевые добавки:Учеб.для вузов по направлению подгот.бакалавров "Технология пищевых продуктов"и направлениям подгот.дипломир.специалистов "Производство продуктов питания из растит.сырья","Технология продовольств.продуктов специального назначения и общественного питания", [Текст] : "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. - М. : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 254,[1]с.,ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.:с.239-240. - ISBN 5-10-003579-Х. - ISBN 5-901705-15-7 : Б. ц. Указ. Рубрики: Пищевые добавки - Учебники
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н.
ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|