Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты - Переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.


   
    Технология переработки продукции растениеводства [Текст] : учебник для студентов вузов по агрономическим специальностям / Н.М. [Личко ; [Под ред.Н.М.Личко]. - М. : Колос, 2000. - 548,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.
Рубрики: Пищевые продукты - Переработка

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
[Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.]; Мельников, Е.М.; Попов, Н.А.; Мякиньков, А.Г. ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1