1.
| 36-9я7 Д79
Дубцов, Г. Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальностям 0608 "Коммерция",0612 "Товароведение",2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания",2711 "Технология [Текст] : продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.262. - ISBN 5-294-00005-9. - ISBN 5-06-003914-5 : Б. ц.ББК 36-9я7 Рубрики: Пищевые продукты - Товароведение
Держатели документа: ЯОУНБ
ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|