1.
|
Пищевая химия:Учеб.для вузов по направлениям 352400 "Технология продуктов питания",65560 "Пр-во продуктов питания из растит.сырья",655700 "Технология продуктов спец.назначения и обществ.питания",655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) [Текст] / Под ред.А.П.Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 580,[8]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - Библиогр.:с.566-574.-Алф.-предм.указ.:с.575-581. - ISBN 5-901065-16-6 : Б. ц. Авт.указаны на обороте тит.л. Рубрики: Пищевые продукты - Химия - Учебники
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Нечаев, А.П.; Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Колпакова, В.В.; Витол, И.С.
ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|