1.
| 51.231я7 Б 40
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [] : учеб. пособие: для студентов вузов, обучающихся по направлениям и специальностям: 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), специальность 110501 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; направления 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения: специальности 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 - "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"; 240901 - "Биотехнология", 240902 - "Пищевая биотехнология", 200503 - "Стандартизация и сертификация". - Новосибирск : Сиб. университет. изд-во, 2007. - 224, [1] с. : ил ; 23 см. - (Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - Библиогр.: с. 165-166. - ISBN 5-94087-058-9. - ISBN 978-5-94087-058-6 : .276.00 р.ББК 51.231я7 Рубрики: Пищевое сырье--Загрязнение Пищевые продукты--Безопасность экологическая--Правовые вопросы Продовольственная безопасность
Держатели документа: ЯОУНБ
Свободных экз. нет Найти похожие
|