Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (9)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Товароведение<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
У9(2)421.51я73
Т50
Товароведение
продовольственных товаров
[Текст] : учебное пособие для вузов / Микулович Л.С.и др. - Мн. : БГЭУ, 1998. - 484с. - 35.3000 р.
ББК
У9(2)421.51я73
Рубрики:
экономика торговли
товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары
--
учебник У9(2)421
--
торговля
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/КХ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
620.2
К84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение
мясных и молочных товаров.
Товароведение
молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 с. - Библиогр.: с. 252, 486-487. -
ISBN
5-94462-039-0 : 94.05 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.809
Рубрики:
Товароведение
Торговая деятельность--
Товароведение
Пищевая промышленность--
Товароведение
Аннотация:
В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, молочных, яичных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие
3.
620.2
Ж73
Жиряева, Е. В.
Товароведение
[Текст] : учебное пособие / Е. В. Жиряева. - 2-е изд. - СПб. : Питер, 2004. - 416 с. - (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 412-415. -
ISBN
5-88782-107-8 : 61.09 р.
Содержание:
Понятие товара и его классификация. Классификаторы продукции и товаров
Кодирование товаров
Товары, подлежащие контролю на различных уровнях
Ассортимент, количество, качество и соответствие товаров
Приемка товаров
Цена и стоимость товара
Маркировка, тара и упаковка товаров
Транспортирование и хранение товаров
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.609я7
Рубрики:
Товароведение
Внешняя торговля--Таможенное дело
Аннотация:
В книге на практическом материале изложен широкий спектр вопросов товароведения, таких как систематизация товаров, методы кодирования, требования к ассортименту, методы проверок и оценки качества, определение рыночной стоимости, правила маркировки, способы упаковывания, требования к транспортным организациям и их ответственность, правила складского хранения и многое другое. Большое внимание уделено внешней торговле и товару в таможенном деле.
Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (4)
Найти похожие
4.
620.2
Ч-44
Чепурной, И. П.
Товароведение
и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. -
ISBN
5-94462-168-0 : 104.50 р.
Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.609
Рубрики:
Товароведение
Пищевая промышленность--
Товароведение
Аннотация:
Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.
Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (4)
Найти похожие
5.
620.2
Ч-44
Чепурной, И. П.
Товароведение
и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К*, 2005. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. -
ISBN
5-94798-616-7 : 118.80 р.
Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.609
Рубрики:
Товароведение
Пищевая промышленность--
Товароведение
Аннотация:
Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.
Держатели документа:
ЯТК
Экземпляры всего:
5
ЯрКТ-1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Свободны:
ЯрКТ-1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Найти похожие
1..5