1.
| 36.83я7 Т 38
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : [учеб. для вузов]. - СПб. : ГИОРД, 2005 - . Ч. 1 : Технология хлеба : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" по направлению подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева. - 2005. - 557 с. : ил, ил. - Библиогр.: с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 467 р.ББК 36.83я7 Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология--Учебники
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Пучкова, Любовь Ивановна; Поландова, Раиса Дмитриевна; Матвеева, Ирина Викторовна
ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|