Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарное производство -- Технология<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
36.83я7
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : [учеб. для вузов]. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 1 : Технология хлеба : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" по направлению подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева. - 2005. - 557 с. : ил, ил. - Библиогр.: с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 467 р.
ББК 36.83я7
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Пучкова, Любовь Ивановна; Поландова, Раиса Дмитриевна; Матвеева, Ирина Викторовна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1