1.
| 664/Д72
Драгилев, А. И. Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / А. И. Драгилев, Я. М.Сезанаев. - М. : ДеЛи, 2000. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 442. - ISBN 5-93314-008-2 : 155.30 р. Содержание: Технология мучных кондитерских изделий. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий. ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность Кондитерское производство Аннотация: Рассмотрены технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий. приведены характеристики основного и дополнительного сырья, упаковочных материалов, режимы производства сахарного и затяжного печенья, крекера, вафель, пирожных. Описано оборудование для приема, хранения и приготовления сырья, приготовления полуфабрикатов, выпечки, отделки и упаковывания мучных кондитерских изделий.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 2 ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2) Найти похожие
|
2.
| 664/Д72.
Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 440-443.- Список рек. лит.: с.444. - ISBN 5-10-003487-4 : 180.30 р. Содержание: Классификация и технологические схемы поточных линий производства кондитерских изделий. Производство полуфабрикатов. Общие вопросы производства кондитерских изделий. ББК 36.86я73 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые производства Кондитерское производство Аннотация: Рассмотрены основы производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, технологический анализ расхода сырья.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Маршалкин, Г. А.; Куркина, Н. В. \ред.\
Экземпляры всего: 2 ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2) Найти похожие
|