Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664:54(07)<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..26
1.
664:54(07)
Б 53
Беспалова,, Г. Н.
Пищевая химия и научные основы производства продуктов питания [Текст] : Лабораторный практикум / Г. Н. Беспалова,, Н. В. Степычева,, А. Н. Ларин,. - Иваново : [б. и.], 1999. - 79 с. - Библиогр. : с. 77. -
ISBN
5-230-01461-Х : 20-00 р.
УДК
664:54(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Степычева,, Н. В.; Ларин,, А. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664:54(07)
П 36
Пищевая химия
[Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600" Пр-во продуктов пит. из раст .сырья", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2001. - 589 с. - Библиогр. : с. 566-574. - Алф.-предм. указ. с. 575-581. -
ISBN
5-901065-16-6 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая химия--Пищевая пром-сть; Биохимия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664:54(07)
П 36
Пищевая химия
[Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2004. - 632 с. - Библиогр. : с. 607-616. - Алф.-предм. указ. : 6175-625. -
ISBN
5-901065-71-9 : 317-90 р.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664:54(07)
Л 12
Лабораторный практикум по
химии жиров [Текст] : учеб. пособ. для вузов по спец. "Технология жиров". - СПб. : ГИОРД, 2004. - 263 с. - Библиогр. : с. 263. -
ISBN
5-901065-63-8 : 317-90 р.
УДК
664:54(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664:54(07)
Г 18
Гамаюрова,, Валентина Семеновна
.
Пищевая химия [Текст] : лабораторн. практикум : учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 260505"Технология детского и функционального питания" / Валентина Семеновна Гамаюрова,, Л. Э. Ржечицкая,. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 133 с. - Библиогр. : с.132-133. -
ISBN
5-98879-035-6 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Ржечицкая,, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664:54(07)
О-75
Основы органической химии
пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению "Биотехнология". - М. : ИКЦ "Академкнига", 2006. - 278 с. - Библиогр. : с. 271-273. -
ISBN
5-94628-238-7 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
органическая химия : химия пищевых добавок ; биологически активные добавки ; химия кормовых добавок
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
664:54(07)
В 24
Введение в технологии
продуктов питания [Текст] : лабораторный практикум : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья". - М. : КолосС, 2006. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0343-8 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Продукты питания , анализ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания - технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
664:54(07)
К 66
Коренман,, Яков Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 1. Титриметрические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 239 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 238-239. -
ISBN
5-9532-0271-7 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
664:54(07)
К 66
Коренман,, Яков Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 2. Оптические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 287 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 283-239. -
ISBN
5-9532-0272-5 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
664:54(07)
К 66
Коренман,, Яков Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 3. Электрорхимические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 227 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 224-227. -
ISBN
5-9532-0297-0 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
664:54(07)
К 66
Коренман,, Яков Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 4. Хроматографические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 296 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 294-296. -
ISBN
5-9532-0298-9 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
664:54(07)
П 36
Пищевая химия
[Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - Изд. 4-е, испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 636 с. - Библиогр. : с. 611-620. - Алф.-предм. указ. : 621-629. -
ISBN
5-98879-011-9 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
664:54(07)
П 36
Пищевая химия: лабораторн.
практикум [Текст] : лабораторн. практикум. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2007. - Библиогр. : с. 611-620. - Алф.-предм. указ. : 621-629. -
ISBN
5-98879-011-9 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
664:54(07)
Б 53
Беспалова,, Г. Н.
Пищевая химия и научные основы производства продуктов питания [Текст] : Лабораторный практикум / Г. Н. Беспалова,, Н. В. Степычева,, А. Н. Ларин,. - Иваново : [б. и.], 1999. - 79 с. - Библиогр. : с. 77. -
ISBN
5-230-01461-Х : 20-00 р.
УДК
664:54(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Степычева,, Н. В.; Ларин,, А. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
664:54(07)
П 36
Пищевая химия
[Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600" Пр-во продуктов пит. из раст .сырья", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2001. - 589 с. - Библиогр. : с. 566-574. - Алф.-предм. указ. с. 575-581. -
ISBN
5-901065-16-6 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая химия--Пищевая пром-сть; Биохимия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
664:54(07)
П 36
Пищевая химия
[Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2004. - 632 с. - Библиогр. : с. 607-616. - Алф.-предм. указ. : 6175-625. -
ISBN
5-901065-71-9 : 317-90 р.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
664:54(07)
Л 12
Лабораторный практикум по
химии жиров [Текст] : учеб. пособ. для вузов по спец. "Технология жиров". - СПб. : ГИОРД, 2004. - 263 с. - Библиогр. : с. 263. -
ISBN
5-901065-63-8 : 317-90 р.
УДК
664:54(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
664:54(07)
Г 18
Гамаюрова,, Валентина Семеновна
.
Пищевая химия [Текст] : лабораторн. практикум : учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 260505"Технология детского и функционального питания" / Валентина Семеновна Гамаюрова,, Л. Э. Ржечицкая,. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 133 с. - Библиогр. : с.132-133. -
ISBN
5-98879-035-6 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Ржечицкая,, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
664:54(07)
О-75
Основы органической химии
пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению "Биотехнология". - М. : ИКЦ "Академкнига", 2006. - 278 с. - Библиогр. : с. 271-273. -
ISBN
5-94628-238-7 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
органическая химия : химия пищевых добавок ; биологически активные добавки ; химия кормовых добавок
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
664:54(07)
В 24
Введение в технологии
продуктов питания [Текст] : лабораторный практикум : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья". - М. : КолосС, 2006. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0343-8 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Продукты питания , анализ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания - технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..26