1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 006.1 К 59
Козлова, А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании [Текст] : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / А. В. Козлова. - М. : Мастерство, 2001. - 156 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 154-155. - ISBN 5-294-00006-7 : 65.00 р. Содержание: Основы стандартизации Основы метрологии Основы сертификации ББК 30Ц Рубрики: Общественное питание--стандартизация--метрология--сертификация Аннотация: Рассмотрены вопросы повышения качества пищевой продукции промышленного производства и услуг общественного питания на основе стандартизации, метрологии и сертификации. Материал изложен на базе действующих законов РФ, ГОСТов и других нормативных документов.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 006.1 К 59
Козлова, А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании [Текст] : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / А. В. Козлова. - М. : Академия : Мастерство, 2002. - 156 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 154-155. - ISBN 5-7695-1071-4. - ISBN 5-294-00146-2 : 93.00 р. Содержание: Основы стандартизации Основы метрологии Основы сертификации ББК 30Ц Рубрики: Общественное питание--стандартизация--метрология--сертификация Аннотация: Рассмотрены вопросы повышения качества пищевой продукции промышленного производства и услуг общественного питания на основе стандартизации, метрологии и сертификации. Материал изложен на базе действующих законов РФ, ГОСТов и других нормативных документов.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) Найти похожие
|