Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.1<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
006.1
К 59


    Козлова, А. В.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании [Текст] : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / А. В. Козлова. - М. : Мастерство, 2001. - 156 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 154-155. - ISBN 5-294-00006-7 : 65.00 р.
    Содержание:
Основы стандартизации
Основы метрологии
Основы сертификации
ГРНТИ
УДК
ББК 30Ц
Рубрики: Общественное питание--стандартизация--метрология--сертификация
Аннотация: Рассмотрены вопросы повышения качества пищевой продукции промышленного производства и услуг общественного питания на основе стандартизации, метрологии и сертификации. Материал изложен на базе действующих законов РФ, ГОСТов и других нормативных документов.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
006.1
К 59


    Козлова, А. В.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании [Текст] : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / А. В. Козлова. - М. : Академия : Мастерство, 2002. - 156 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 154-155. - ISBN 5-7695-1071-4. - ISBN 5-294-00146-2 : 93.00 р.
    Содержание:
Основы стандартизации
Основы метрологии
Основы сертификации
ГРНТИ
УДК
ББК 30Ц
Рубрики: Общественное питание--стандартизация--метрология--сертификация
Аннотация: Рассмотрены вопросы повышения качества пищевой продукции промышленного производства и услуг общественного питания на основе стандартизации, метрологии и сертификации. Материал изложен на базе действующих законов РФ, ГОСТов и других нормативных документов.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

 1..2