Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..20 
1.
663
К 26


    Карпов, А. М.
    Сушка продуктов микробиологического синтеза [Текст] / А. М. Карпов, А. А. Улумиев. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 216 с. - 0-80
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Улумиев, А. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
663
С 30


    Семихатова, Н. М.
    Технология производства сушеных дрожжей [Текст] / Н. М. Семихатова, Е. П. Чулина, Е. И. Ожегова, И. Б. Кочкина. - М. : Пищевая пром-сть, 1976. - 127с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Чулина, Е.П.; Ожегова, Е.И.; Кочкина, И.Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
663
Б 43


    Беленький, С. М.
    Технология обработки и розлива минеральных вод [Текст] / С. М. Беленький, Г. П. Лаврешкина, Т. Н. Дульнева. - М. : Агропромиздат, 1990. - 151с. - Библиогр.:с.148-149. - ISBN 5-10-001331-1 : Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Лаврешкина, Г.П.; Дульнева, Т.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
663
К 44


    Кислухина,, Ольга Владимировна.
    Ферменты в производстве пищи и кормов [Текст] / Ольга Владимировна Кислухина,. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 335 с. - Библиогр. : с. 314-330. - Предм. указ. : с. 331-335. - ISBN 5-94343-021-0 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Микробиологические производства--Ферменты - производство
Кл.слова (ненормированные):
Ферменты - пищевая промышленность ; кормопроизводство

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
663
К 26


    Карпов, А. М.
    Сушка продуктов микробиологического синтеза [Текст] / А. М. Карпов, А. А. Улумиев. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 216 с. - 0-80
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Улумиев, А. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
663
С 30


    Семихатова, Н. М.
    Технология производства сушеных дрожжей [Текст] / Н. М. Семихатова, Е. П. Чулина, Е. И. Ожегова, И. Б. Кочкина. - М. : Пищевая пром-сть, 1976. - 127с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Чулина, Е.П.; Ожегова, Е.И.; Кочкина, И.Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
663
Б 43


    Беленький, С. М.
    Технология обработки и розлива минеральных вод [Текст] / С. М. Беленький, Г. П. Лаврешкина, Т. Н. Дульнева. - М. : Агропромиздат, 1990. - 151с. - Библиогр.:с.148-149. - ISBN 5-10-001331-1 : Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Лаврешкина, Г.П.; Дульнева, Т.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
663
К 44


    Кислухина,, Ольга Владимировна.
    Ферменты в производстве пищи и кормов [Текст] / Ольга Владимировна Кислухина,. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 335 с. - Библиогр. : с. 314-330. - Предм. указ. : с. 331-335. - ISBN 5-94343-021-0 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Микробиологические производства--Ферменты - производство
Кл.слова (ненормированные):
Ферменты - пищевая промышленность ; кормопроизводство

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
663
Б12


    Бабарин, В. П.
    Справочник по стерилизации консервов [Текст] : материал технической информации / В.П. Бабарин, Н.Н. Мазохона-Поршнякова, В.И. Рогачев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с.265-267 . -Предм. указ.: с.268-269 . - (в пер.) : 1.40 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМИЧЕСКИЕ способы -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОФлора -- ТЕРМОУСТойчивОСТЬ -- РАЗРУШЕНИЕ -- расчет -- ДАВЛЕНИЕ -- банки -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- АВТОКЛАВЫ -- тара -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- ЛЕТАЛЬНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Мазохона-Поршнякова, Н.Н.; Рогачев, В.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
663
Г52


    Главачек, Ф.
    Пивоварение [Текст] : пер. с чешс. / Ф. Главачек, А. Лхотский; Ред. А.П. Колпакча. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 624 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - (в пер.) : 3.10 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- солод -- хмель -- вода -- ПРОИЗВОДСТВО -- охмельное сусло -- брожение -- розлив -- бутылки -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- мойка бочек -- ФИЛЬТРАЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ стойкость -- ДИЕТИЧЕСКОЕ -- диабетическое

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Лхотский, А.; Колпакча, А.П. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
663
М29


    Марх, А. Т.
    Технохимический контроль консервного производства [Текст] : учебник для вузов / А.Т. Марх, Т.Ф. Зыкина, В.Н. Голубев. - М. : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : табл., рис. - (Учебники и учеб. пособия для студентов ВУЗов). - Библиогр.: с.298-299 . -Предм. указ.: с.300-301 . - ISBN 5-10-000134-8 (в пер.) : 1.00 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАВОДСКАЯ -- ЛАБОРАТОРИЯ -- МЕТОДЫ -- СЫРЬЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- АНАЛИЗ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ -- УГЛЕВОДЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- СПИРТ -- ЖИРЫ -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ -- ВЕЩЕСТВА -- ПОСТОРОННИЕ -- ТАРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ -- ЦВЕТ -- АРОМАТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Зыкина, Т.Ф.; Голубев, В.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
663
Р83


    Рудольф, В. В.
    Как и где готовят прохладительные напитки [Текст] : научно-популярная литература / В.В. Рудольф. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192 : ил. - (Кем быть?). - Библиогр.: с. 189. - (в пер.) : 0.50 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОДА -- газ -- ТЕХНОЛОГИЯ кваса -- виды -- сусло -- полезные микробы -- разлив -- сахарный сироп -- купажный -- сатураторное отделение -- хлебный -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- тара

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Балашов, В.Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
663
Т38


   
    Технология молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. обр. / Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина. - М. : Агропромиздат, 1988. - 368 с. : рис. - (Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-000215-8 (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРВИЧНАЯ -- ОБРАБОТКА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ПРИЕМКА -- ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ -- СМЕТАНА -- КОНСЕРВЫ -- ДЕТСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- СЫР -- СЛИВОЧНОЕ -- МАСЛО -- ПАХТА -- СЫВОРОТКА

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Крусь, Г.Н.; Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
663
Х46


   
    Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий [Текст] : производственно-практическое издание / Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Шатерников. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 328 с. : табл. - Библиогр.: с.320 . -Предм. указ.: с.321-325. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ -- ЖИРЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- МЯСО -- ПТИЦА -- РЫБА -- СУПЫ -- БЛЮДА -- СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Шатерников, В.А. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
663
Т38


   
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / П.Ф. Дьяченко, М.С. Коваленко, А.Д. Грищенко. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 448 с. : табл., фото, граф. - Библиогр.: с.443. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОКИ -- ПИЩЕВАЯ -- ЦЕННОСТЬ -- ПЕРВИЧНАЯ -- ОБРАБОТКА -- ОЧИСТКА -- ТЕПЛОВАЯ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ -- СТЕРИЛИЗОВАННОЕ -- ТВОРОГ -- СМЕТАНА -- МОРОЖЕНОЕ -- КОНСЕРВЫ -- САХАР -- СУХИЕ -- МАСЛО -- СЛИВКИ -- СБИВАНИЕ -- РАСФАСОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- БЕЛОК -- СЫВОРОТКА -- КАЗЕИНАТ -- МОЙКА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ТАРА -- ОБОРУДОВАНИЕ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Дьяченко, П.Ф.; Коваленко, М.С.; Грищенко, А.Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
663
М21


    Мальцев, П. М.
    Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков [Текст] : учебник для вузов / П.М. Мальцев, М.В. Зазирная. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 355 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 342-350. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГАЗИРОВАННАЯ -- ВОДА -- САТУРАЦИЯ -- ФРУКТОВЫЕ -- МИНЕРАЛЬНая -- ХЛЕБНЫЙ -- КВАС -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ИНВЕРСИЯ -- КАРАМЕЛИЗАЦИЯ -- СОЛОД -- ДРОЖЖИ -- БРОЖЕНИЕ -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ЗАПАХА -- БРАКЕРАЖ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Зазирная, М.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
663
Ж41


    Жвирблянская, А. Ю.
    Микробиологический контроль производства пива и безалкогольных напитков [Текст] : производственно-практическое издание / А.Ю. Жвирблянская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 158 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-155. - 0.49 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ПРИЕМЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- САНИТАРНО - бактериологический -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- КВАС -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
663
С74


   
    Справочник по производству безалкогольных напитков [Текст] : справочник / В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М. Беленький. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 367 с. : табл., схем, рис. - Библиогр.: с. 352-353. Предм. указ.: с. 354-363. - (в пер.) : 1.60 р.
Приложения: с. 336-351
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ТАРА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КВАС -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- КОНТРОЛЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АППАРАТЫ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ЗАВОДОВ -- РЕМОНТ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Балашов, В.Е.; Балантер, И.И.; Беленький, С.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
663
Ш46


    Шембель, А. Ф.
    Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / А.Ф. Шембель. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. шк., 1987. - 96 с. : ил. - Библиогр.: с. 94. - 0.15 р.
Приложение: с. 85-93
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРНАМЕНТ -- ЦВЕТ -- С НАТУРЫ -- КОМПОЗИЦИЯ -- МАКЕТЫ -- ТОРТЫ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
663
Ш19


    Шаманова, Г. П.
    Производство продуктов детского питания на молочной основе [Текст] : учебник для нач. проф. обр. / Г.П. Шаманова. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : табл. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.270 . - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ТАРА -- КОМПОНЕНТЫ -- НЕМОЛОЧНОГО -- ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ЖИДКИЕ -- СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ -- СМЕСИ -- МАЛЮТКА -- МАЛЫШ -- ВИТАЛАКТ -- БИОЛАКТ -- СУХИЕ -- ЛЕЧЕБНОЕ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ -- КОНТРОЛЬ -- МОЙКА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..20