1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664.6(03) А 76
Апет,, Т. К. Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры [Текст] : справ. пособие / Т. К. Апет,, З. Н. Пащук,. - Минск : Попурри, 1997. - 319 с. - Библиогр . :c. 317. - ISBN 985-438-023-8 : Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочные изделия
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10 Доп.точки доступа: Пащук,, З. Н.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664.6(03) А 76
Апет,, Т. К. Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры [Текст] : справ. пособие / Т. К. Апет,, З. Н. Пащук,. - Минск : Попурри, 1997. - 319 с. - Библиогр . :c. 317. - ISBN 985-438-023-8 : Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочные изделия
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10 Доп.точки доступа: Пащук,, З. Н.
Свободных экз. нет Найти похожие
|