1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 613(07)+614(07) П 47
Позняковский,, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация"... / Валерий Михайлович Позняковский,. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. университет. изд-во, 2005. - 521 с. - ISBN 5-94087-232-8 : Б. ц. Рубрики: Медицина--Гигиена питания ; Санитарно-пищевой надзор Кл.слова (ненормированные): гигиена питания ; пищевые продукты - качество, безопасность
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 613(07)+614(07) П 47
Позняковский,, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация"... / Валерий Михайлович Позняковский,. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. университет. изд-во, 2005. - 521 с. - ISBN 5-94087-232-8 : Б. ц. Рубрики: Медицина--Гигиена питания ; Санитарно-пищевой надзор Кл.слова (ненормированные): гигиена питания ; пищевые продукты - качество, безопасность
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет Найти похожие
|