Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (13)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (7)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
664
К32


    Квятковский, С. Ф.
    Ваши помощники на кухне [] : электронагревательные приборы для приготовления пищи: устройство, рациональное использование, рецепты / С. Ф. Квятковский, Ю. М. Герчук. - М. : Энергоатомиздат, 1991. - 72 с. : ил. - ISBN 5-283-00588-7 : 3 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 31.293-5
Рубрики: электронагревательные приборы
Аннотация: Даны сведения об устройстве электроплит и электроплиток, электрических грилей, шашлычниц, сковород, вафельниц, жаровен, тостеров и др. По каждому типу прибора даны рецептура и технология приготовления блюд.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Герчук, Ю. М. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664
Щ33


    Щеглов, Н. Г.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : ил. - Библиогр.: с. 471. - ISBN 5-93211-009-0 : 125 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5я723
Рубрики: Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664
Р31


   
    Рецептуры мучных изделий [Текст] : [Производственно-практическое издание] / Сост. Л.А. Зуева. - М. : ДеЛи, 2000. - 200 с. - ISBN 5-93314-010-4 : 66.40 р.
В книге приведен текст СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"
    Содержание:
Мучные кулинарные изделия. Сдобные хлебобулочные изделия. Пирожки, пончики, ватрушки. Мучные гарниры. Фарши. Мучные кондитерские изделия.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Пищевая промышленность--Мучные изделия
Аннотация: Сборник содержит 162 рецептуры мучных изделий с кратким описанием их приготовления. Приведены нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Зуева, Л.А. \сост.\; Саламаха, О.В. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие

4.
664
П79


   
    Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР [Текст] : учебник / Л. И. Пучкова [и др.] ; ред. Л. М. Богатая. - М. : Колос, 1993. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 222. - ISBN 5-10-002246-9 : 86.70 р.
    Содержание:
Общие сведения о хлебопекарном предприятии. Основы формирования САПР предприятий. Проектирование участков приема, хранения и подготовки сырья. Остывочное отделение и экспедиция. Подсобные помещения. Комплексное проектирование хлебозавода.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность
   Хлебопекарное производство

   Проектирование предприятий

Аннотация: Изложены принципы разработки проектов на новое строительство, техническое перевооружение и реконструкцию хлебопекарных предприятий с использованием элементов системы автоматизированного проектирования. Отдельная глава посвящена проектированию производства сухарных и бараночных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И.; Гришин, А. С.; Шаргородский, И. И.; Черных, В. Я.; Богатая, Л. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (1)
Найти похожие

5.
664
Р24


   
    Расчет рецептур кондитерских изделий [Текст] : (Версия 1.4). - М. : Сильвер, 2000. - 16 с. : табл. - Библиогр.: с. 16. - 63.00 р.
В надзаг.: Эк. N167
    Содержание:
Расчет рецептур. Расчет унифицированных рецептур. Пример расчета нормы расхода сырья по простой однофазной рецептуре на печенье "Овсяное". Пример расчета нормы расхода сырья по простой многофазной рецептуре на торт "Кольцо". Расчет рабочих рецептур. Анализ способов задания потерь. . - С .
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83 + 664.143
Рубрики: Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО--расчет рецептур
Аннотация: Это пособие предстваляет собой рукописный вариант "Методики расчета рецептур", нормирования и учета расхода сырья в производстве кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие

6.
664
С104


    Сборник технологических нормативов [Текст] : [В 3-х частях].
   Часть 3 : Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / Ред. А. П. Антонов, Сост. В. Т. Лапшина. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 720 с. : табл. - ISBN 5-93109-022-3 : 589.29 р.
В надзаг.: М-во торговли РФ
    Содержание:
Полуфабрикаты. Торты и пирожные. Кексы и рулеты. Печенье. Пряники. Коврижки. Технологическая интсрукция. Упаковка, маркировка, хранение.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство--РЕЦЕПТУРЫ

Аннотация: Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Антонов, А .П. \ред.\; Лапшина, В. Т. \сост.\
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (1), ХР (3)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

7.
664
К32


    Квятковский, С. Ф.
    Ваши помощники на кухне [Текст] : Электронагревательные приборы для приготовления пищи: устройство, рациональное использование, рецепты / С. Ф. Квятковский, Ю. М. Герчук. - М. : Энергоатомиздат, 1991. - 72 с. : рис. - ISBN 5-283-00588-7
ГРНТИ
УДК
ББК 31.293-5
Рубрики: электронагревательные приборы
Аннотация: Даны сведения об устройстве электроплит и электроплиток, электрических грилей, шашлычниц, сковород, вафельниц, жаровен, тостеров и др. По каждому типу прибора даны рецептура и технология приготовления блюд.


Доп.точки доступа:
Герчук, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

8.
664
С86


   
    Сборник технологических нормативов [Текст]. Ч.2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / ред. Н. А. Лупей ; сост. С. Л. Ахиба. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 559 с. : табл. - 589.29 р.
В надзаг.: М-во внешних экономических связей и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Общественное питание--РЕЦЕПТУРЫ

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Лупей, Н. А. \ред.\; Ахиба, С. Л. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

9.
664
Щ33


    Щеглов, Н. Г.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : рис. - Библиогр.: с. 471. - ISBN 5-93211-009-0 : 125.00 р., 100.00 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5я723
Рубрики: Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание

Держатели документа:
ЯТК

Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие

10.
664
Ш46


    Шембель, А. Ф.
    Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : [Учеб. для проф. учеб. заведений] / А. Ф. Шембель. - 6-е изд., стереотип. - М. : Высшая школа : Академия, 2001. - 111 с. : ил, [8] вкл.л. - ISBN 5-06-003704-5. - ISBN 5-7695-0861-2 : 31.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
орнамент -- натура -- макет -- декоративность -- перспектива -- пропорции -- эскиз
Аннотация: Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

11.
664
В 67


    Волков, М. А.
    Методы тепловых аппаратов предприятий общественного питания [Текст] / М. А. Волков. - М. : Экономика, 1968. - 213с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
664
Б 32


    Бачурская, Л. Д.
    Пищевые концентраты [Текст] / Л. Д. Бачурская, В. Н. Гуляев. - М. : Пищевая пром-сть, 1976. - 335с. - Библиогр.:с.331-333. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Гуляев, В.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
664
М 92


    Мухин, В. В.
    Кондиционирование воздуха в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Мухин. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 519с. - Библиогр.:с.515-517. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондиционирование воздуха

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
664
С 59


    Соколов, В. И.
    Основы расчета и конструирования деталей и узлов пищевого оборудования [Текст] : Учеб.пособие для вузов по спец."Машины и аппараты пищевых производств" / В. И. Соколов. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Машиностроение, 1970. - 423с. - Библиогр.:с.419-421. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промыщленность--Оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
664
Р 59


    Рогов, И. А.
    Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 199с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Некрутман, С.В.; Лысов, Г.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
664
М 62


    Минухин, Л. А.
    Расчет сложных процессов тепло- и массообмена в аппаратах пищевой промышленности [Текст] / Л. А. Минухин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 175с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы. Аппараты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
664
С 18


   
    Санитарные правила и нормы.2.3.4.Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.Производство хлеба,хлебобулочных и кондитерских изделий:СанПиН 2.3.4.545-96:Утв.Госкомэпиднадзором России 25.09.96 [Текст] : Взамен СП для предпр.хлебопек.пром.п.623-69,введен в деств. с 02.10.69;Взамен СП для предпр.кондит.пром.введен в действ. c 27.12.71.-Изд.офиц. - М. : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 64с. - Библиогр.:c.63-64. - ISBN 5-7508-0056-3 : Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
664
П 76


   
    Применение пищевых добавок:Технологические рекомендации [Текст]. - СПб. : ГИОРД, 1997. - 47с. - Библиогр.:c.46. - ISBN 5-901065-01-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
664
Л 94


    Люк, Э.
    Консерванты в пищевой промышленности:Свойства и применение [Текст] : Пер.с нем. / Э. Люк, М. Ягер. - СПб. : ГИОРД, 1998. - 255с. - Библиогр.:c.222-250.-Предм.указ.:c.251-255. - ISBN 5-901065-03-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консерванты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ягер, М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
664
Ш 92


    Штокман, Е. А.
    Очистка воздуха от пыли на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Е. А. Штокман. - М. : Пищ.пром-сть, 1977. - 304с. - Библиогр.:с.296-301. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Очистка воздуха от пыли--В пищевой промышленности

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60