Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664:54(07)<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..26 
1.
664:54(07)
Б 53


    Беспалова,, Г. Н.
    Пищевая химия и научные основы производства продуктов питания [Текст] : Лабораторный практикум / Г. Н. Беспалова,, Н. В. Степычева,, А. Н. Ларин,. - Иваново : [б. и.], 1999. - 79 с. - Библиогр. : с. 77. - ISBN 5-230-01461-Х : 20-00 р.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Степычева,, Н. В.; Ларин,, А. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600" Пр-во продуктов пит. из раст .сырья", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2001. - 589 с. - Библиогр. : с. 566-574. - Алф.-предм. указ. с. 575-581. - ISBN 5-901065-16-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Пищевая пром-сть; Биохимия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2004. - 632 с. - Библиогр. : с. 607-616. - Алф.-предм. указ. : 6175-625. - ISBN 5-901065-71-9 : 317-90 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664:54(07)
Л 12


   
    Лабораторный практикум по химии жиров [Текст] : учеб. пособ. для вузов по спец. "Технология жиров". - СПб. : ГИОРД, 2004. - 263 с. - Библиогр. : с. 263. - ISBN 5-901065-63-8 : 317-90 р.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664:54(07)
Г 18


    Гамаюрова,, Валентина Семеновна.
    Пищевая химия [Текст] : лабораторн. практикум : учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 260505"Технология детского и функционального питания" / Валентина Семеновна Гамаюрова,, Л. Э. Ржечицкая,. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 133 с. - Библиогр. : с.132-133. - ISBN 5-98879-035-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ржечицкая,, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664:54(07)
О-75


   
    Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению "Биотехнология". - М. : ИКЦ "Академкнига", 2006. - 278 с. - Библиогр. : с. 271-273. - ISBN 5-94628-238-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
органическая химия : химия пищевых добавок ; биологически активные добавки ; химия кормовых добавок

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
664:54(07)
В 24


   
    Введение в технологии продуктов питания [Текст] : лабораторный практикум : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья". - М. : КолосС, 2006. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0343-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания , анализ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания - технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 1. Титриметрические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 239 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 238-239. - ISBN 5-9532-0271-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 2. Оптические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 287 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 283-239. - ISBN 5-9532-0272-5 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 3. Электрорхимические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 227 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 224-227. - ISBN 5-9532-0297-0 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
664:54(07)
К 66


    Коренман,, Яков Израильевич.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] / Яков Израильевич Коренман,. Кн. 4. Хроматографические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 296 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 294-296. - ISBN 5-9532-0298-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - Изд. 4-е, испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 636 с. - Библиогр. : с. 611-620. - Алф.-предм. указ. : 621-629. - ISBN 5-98879-011-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия: лабораторн. практикум [Текст] : лабораторн. практикум. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2007. - Библиогр. : с. 611-620. - Алф.-предм. указ. : 621-629. - ISBN 5-98879-011-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
664:54(07)
Б 53


    Беспалова,, Г. Н.
    Пищевая химия и научные основы производства продуктов питания [Текст] : Лабораторный практикум / Г. Н. Беспалова,, Н. В. Степычева,, А. Н. Ларин,. - Иваново : [б. и.], 1999. - 79 с. - Библиогр. : с. 77. - ISBN 5-230-01461-Х : 20-00 р.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Степычева,, Н. В.; Ларин,, А. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600" Пр-во продуктов пит. из раст .сырья", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2001. - 589 с. - Библиогр. : с. 566-574. - Алф.-предм. указ. с. 575-581. - ISBN 5-901065-16-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Пищевая пром-сть; Биохимия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
664:54(07)
П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учеб. для вузов по направлениям : 552400 "Технология продуктов питания", "655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300). - СПб. : ГИОРД, 2004. - 632 с. - Библиогр. : с. 607-616. - Алф.-предм. указ. : 6175-625. - ISBN 5-901065-71-9 : 317-90 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
664:54(07)
Л 12


   
    Лабораторный практикум по химии жиров [Текст] : учеб. пособ. для вузов по спец. "Технология жиров". - СПб. : ГИОРД, 2004. - 263 с. - Библиогр. : с. 263. - ISBN 5-901065-63-8 : 317-90 р.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
664:54(07)
Г 18


    Гамаюрова,, Валентина Семеновна.
    Пищевая химия [Текст] : лабораторн. практикум : учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 260505"Технология детского и функционального питания" / Валентина Семеновна Гамаюрова,, Л. Э. Ржечицкая,. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 133 с. - Библиогр. : с.132-133. - ISBN 5-98879-035-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ржечицкая,, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
664:54(07)
О-75


   
    Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению "Биотехнология". - М. : ИКЦ "Академкнига", 2006. - 278 с. - Библиогр. : с. 271-273. - ISBN 5-94628-238-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
органическая химия : химия пищевых добавок ; биологически активные добавки ; химия кормовых добавок

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
664:54(07)
В 24


   
    Введение в технологии продуктов питания [Текст] : лабораторный практикум : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья". - М. : КолосС, 2006. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0343-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания , анализ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания - технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..26