Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
 1..8 
1.
664.3
Б 43


    Белобородов,, В. В.
    Основные процессы производства растительных масел [Текст] / В. В. Белобородов,. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 478 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.3
В 19


    Васильева,, Г. Ф.
    Дезодорация масел и жиров [Текст] / Г. Ф. Васильева,. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 184 с. - Библиогр. : с. 180-184. - ISBN 5-901065-20-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Дезодорация масел ; Дезодорация жиров

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664.3
Н 59


    Нечаев,, А. П.
    Майонезы [Текст] / А. П. Нечаев,, А. А. Кочеткова,, И. Н. Нестеренко,. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 74 с. - Библиогр. : с .71-72. - ISBN 5-901065-17-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевые добавки(пищевая промышленность)

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Кочеткова,, А. А.; Нестеренко,, И. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664.3
А 38


    Акаева,, Татьяна Карповна.
    Основы химии и технологии получения и переработки жиров [Текст] : учеб. пособие / Татьяна Карповна Акаева,, С. Н. Петрова,. Ч. 1. Технология получения растительных масел. - [Б. м. : б. и.], 2007. - 124 с. - Библиогр. : с. 122. - ISBN 5-9616-0179-Х : 187-00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые жиры--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
жиры : химия, технология -- растительные масла : технология получения

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Петрова,, С. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664.3
Б 43


    Белобородов,, В. В.
    Основные процессы производства растительных масел [Текст] / В. В. Белобородов,. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 478 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664.3
В 19


    Васильева,, Г. Ф.
    Дезодорация масел и жиров [Текст] / Г. Ф. Васильева,. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 184 с. - Библиогр. : с. 180-184. - ISBN 5-901065-20-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Дезодорация масел ; Дезодорация жиров

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
664.3
Н 59


    Нечаев,, А. П.
    Майонезы [Текст] / А. П. Нечаев,, А. А. Кочеткова,, И. Н. Нестеренко,. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 74 с. - Библиогр. : с .71-72. - ISBN 5-901065-17-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевые добавки(пищевая промышленность)

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Кочеткова,, А. А.; Нестеренко,, И. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664.3
А 38


    Акаева,, Татьяна Карповна.
    Основы химии и технологии получения и переработки жиров [Текст] : учеб. пособие / Татьяна Карповна Акаева,, С. Н. Петрова,. Ч. 1. Технология получения растительных масел. - [Б. м. : б. и.], 2007. - 124 с. - Библиогр. : с. 122. - ISBN 5-9616-0179-Х : 187-00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые жиры--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
жиры : химия, технология -- растительные масла : технология получения

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Петрова,, С. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..8