1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| [664.1+663.9](07) О-53
Олейникова,, Альбина Яковлевна. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,, Т. Н. Мирошникова,. - СПб. : Гиорд, 2005. - 457 с. [17 с.]. - ISBN 5-901065-75-1 : Б. ц. !opri451_H.pft: FILE NOT FOUND! Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия - технология
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10 Доп.точки доступа: Магомедов,, Г. О.; Мирошникова,, Т. Н.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| [664.1+663.9](07) О-53
Олейникова,, Альбина Яковлевна. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Альбина Яковлевна Олейникова,, Г. О. Магомедов,, Т. Н. Мирошникова,. - СПб. : Гиорд, 2005. - 457 с. [17 с.]. - ISBN 5-901065-75-1 : Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия - технология
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10 Доп.точки доступа: Магомедов,, Г. О.; Мирошникова,, Т. Н.
Свободных экз. нет Найти похожие
|