1.
| 642.5 К 95
Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник для средних специальных заведений / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М. : Деловая литература, 2002. - 543 с. : цв.ил. - ISBN 5-93211-015-5 : Б. ц. Содержание: Совершенствование обслуживания на предприятиях общественного питания Торговые помещения, их характеристика и оснащение Столовые посуда, приборы, белье Информационное обеспечение процессов обслуживания Этапы организации обслуживания для лечебного и школьного питания Обслуживание потребителей в ресторанах Обслуживание приемов и банкетов Специальные виды услуг и формы обслуживания Услуги по организации обслуживания иностранных туристов Организация обслуживания гостей на высшем уровне (VIP) Организация обслуживания на социально-ориентированных предприятиях питания Организация труда обслуживающего персонала ББК 65.431 Рубрики: Общественное питание--организация--обслуживание Аннотация: Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов, участников симпозиумов и конференций.
Держатели документа: ЯТК Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. М.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|