Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=663/664<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
663/664
М28
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. обр. / Л.В. Мармузова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 144 с. : рис., табл. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.136 . -Предм. указ.: с.137-140. -
ISBN
5-10-000198-4 : 0.20 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
663/664
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИИ
--
ДРОЖЖИ
--
ГРИБЫ
--
ВИРУСЫ
--
ФИЗИОЛОГИЯ
--
ВНЕШНЯЯ СРЕДА
--
МИКРОФЛОРА
--
ПОЧВА
--
ВОДА
--
ВОЗДУХ
--
КРУГОВОРОТ ВЕЩЕСТВ
--
СЫРЬЕ
--
ПИЩЕВЫЕ
--
ИНФЕКЦИИ
--
ОТРАВЛЕНИЯ
--
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
--
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
--
ДЕЗИНСЕКЦИЯ
--
ДЕРАТИЗАЦИЯ
--
САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЙ
--
РЕЖИМ
--
КОНТРОЛЬ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
663/664
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник. - М. : Агропромиздат, 1987.
Кн.1
: Справочные таблицы содержания основных веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Ред. И.М. Скурихин, М.Н. Волгарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 224 с. : табл. - Предм. указ.: с.213-223. - (в пер.) : 1.10 р.
Приложения: с.200-212. Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема. Сведения о массе 1 штуки пищевых продуктов.
ГРНТИ
65
УДК
663/664
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО
--
КОНДИТЕРСКИЕ
--
ИЗДЕЛИЯ
--
МОЛОЧНЫЕ
--
ЖИРЫ
--
ОВОЩИ
--
ЯГОДЫ
--
ГРИБЫ
--
МЯСО
--
ПТИЦА
--
РЫБА
--
КОНСЕРВЫ
--
ДЕТСКОЕ
--
ДИЕТИЧЕСКОЕ
--
ПИТАНИЕ
--
НАПИТКИ
--
КУЛИНАРНАЯ
--
ОБРАБОТКА
--
ПОТЕРИ
--
ТЕПЛОВАЯ
--
ОБРАБОТКА
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Волгарев, М.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
663/664
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник. - М. : Агропромиздат, 1987.
Кн.2
: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Ред. И.М. Скурихин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 360 с. : табл. - Предм. указ.: с.348-357. - (в пер.) : 1.80 р.
Приложение: с.344-347. Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов.
ГРНТИ
65
УДК
663/664
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕННОСТЬ
--
КОНДИТЕРСКИЕ
--
ИЗДЕЛИЯ
--
МОЛОЧНЫЕ
--
ЖИРЫ
--
ОВОЩИ
--
ЯГОДЫ
--
ГРИБЫ
--
МЯСО
--
ПТИЦА
--
РЫБА
--
КОНСЕРВЫ
--
НАПИТКИ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Волгарев, М.Н. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
663/664
Т38
Технология консервирования плодов,
овощей, мяса и рыбы [Текст] : учебник для вузов / Ред. Б.Л. Флауменбаум. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1993. - 320 с. : рис. - (Учебники и учеб. пособия для студентов ВУЗов). - Библиогр.: с.310 . -Предм. указ.: с.311-316. -
ISBN
5-10-001708-2 (в пер.) : 100.00 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
663/664
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ
--
СЫРЬЕ
--
НАТУРАЛЬНЫЕ
--
МАРИНАДЫ
--
ЗАКУСОЧНЫЕ
--
ОБЕДЕННЫЕ
--
ПОЛУФАБРИКАТЫ
--
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
--
ПРОДУКТЫ
--
СОКИ
--
КОМПОТЫ
--
СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
--
БИОХИМИЧЕСКИЕ
--
СПОСОБЫ
--
ДИЕТИЧЕСКОЕ
--
ДЕТСКОЕ
--
ПИТАНИЕ
--
АСЕПТИЧЕСКОЕ
--
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
--
ОТХОДОВ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б.Л. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
Аронов, И. З.
Анализ риска причинения вреда при потреблении пищевых продуктов: обзор методик [Текст] : методический материал / И.З. Аронов. В.И. Гельгор, О.Ф. Костылов> // Сертификация. - 2006. -
№1
. - С. 4-8
УДК
663/664
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Гельгор, В.И.; Костылева, О.Ф.
Найти похожие
6.
Богомолова, И. П.
Управление прибылью, рентабельностью мукомольного предприятия с использованием аналитических подходов [Текст] : научное издание / И.П. Богомолова> // Экономический анализ: теория и практика. - 2007. -
№21
. - С. 17-23
УДК
658
663/664
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Найти похожие
1..6