Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1(07)<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
 1..8 
1.
664.1(07)
С 19


    Сапронов,, А. Р.
    Технология сахара [Текст] : учеб. для ПТУ / А. Р. Сапронов,, Л. А. Сапронова,. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1993. - 271 с. - Библиогр .: с. 268. - Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Сапронова,, Л. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.1(07)
П 85


    Прудиус,, Б. В.
    Расчет оборудования сахарных заводов:Теория и задачи [Текст] : учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти / Б. В. Прудиус,, А. И. Хоменко,. - М. : Агропромиздат, 1985. - 223 с. - Библиогр. : с. 221. - Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Хоменко,, А. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664.1(07)
З-91


    Зубченко,, А. В.
    Физико-химические основы технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. В. Зубченко,. - Воронеж : Воронежский государственый университет, 1997. - 413 с. - Библиогр. : c. 392-404. - Предм. указ. : c. 405-409. - ISBN 5-320-02821-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пишевая промышленность--Кондитерскик изделия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664.1(07)
Д 72


    Драгилев,, Абрам Иосифович
    Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированных спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Абрам Иосифович Драгилев,, М. Д. Руб,. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. - Библиогр. : с. 240-241. - ISBN 5-94343-078-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Руб,, М. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664.1(07)
С 19


    Сапронов,, А. Р.
    Технология сахара [Текст] : учеб. для ПТУ / А. Р. Сапронов,, Л. А. Сапронова,. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1993. - 271 с. - Библиогр .: с. 268. - Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Сапронова,, Л. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664.1(07)
П 85


    Прудиус,, Б. В.
    Расчет оборудования сахарных заводов:Теория и задачи [Текст] : учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти / Б. В. Прудиус,, А. И. Хоменко,. - М. : Агропромиздат, 1985. - 223 с. - Библиогр. : с. 221. - Б. ц.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Хоменко,, А. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
664.1(07)
З-91

!!!kk1bo_W.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
Рубрики: Пишевая промышленность--Кондитерскик изделия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664.1(07)
Д 72


    Драгилев,, Абрам Иосифович
    Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированных спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Абрам Иосифович Драгилев,, М. Д. Руб,. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. - Библиогр. : с. 240-241. - ISBN 5-94343-078-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Руб,, М. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..8