Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.1(07)<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1..8
1.
664.1(07)
С 19
Сапронов,, А. Р.
Технология сахара [Текст] : учеб. для ПТУ / А. Р. Сапронов,, Л. А. Сапронова,. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1993. - 271 с. - Библиогр .: с. 268. - Б. ц.
УДК
664.1(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Сапронова,, Л. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664.1(07)
П 85
Прудиус,, Б. В.
Расчет оборудования сахарных заводов:Теория и задачи [Текст] : учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти / Б. В. Прудиус,, А. И. Хоменко,. - М. : Агропромиздат, 1985. - 223 с. - Библиогр. : с. 221. - Б. ц.
УДК
664.1(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Хоменко,, А. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664.1(07)
З-91
Зубченко,, А. В.
Физико-химические основы технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. В. Зубченко,. - Воронеж : Воронежский государственый университет, 1997. - 413 с. - Библиогр. : c. 392-404. - Предм. указ. : c. 405-409. -
ISBN
5-320-02821-1 : Б. ц.
УДК
664.1(07)
Рубрики:
Пишевая промышленность--Кондитерскик изделия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664.1(07)
Д 72
Драгилев,, Абрам Иосифович
Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированных спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Абрам Иосифович Драгилев,, М. Д. Руб,. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. - Библиогр. : с. 240-241. -
ISBN
5-94343-078-4 : Б. ц.
УДК
664.1(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство - оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Руб,, М. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664.1(07)
С 19
Сапронов,, А. Р.
Технология сахара [Текст] : учеб. для ПТУ / А. Р. Сапронов,, Л. А. Сапронова,. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1993. - 271 с. - Библиогр .: с. 268. - Б. ц.
УДК
664.1(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Сапронова,, Л. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664.1(07)
П 85
Прудиус,, Б. В.
Расчет оборудования сахарных заводов:Теория и задачи [Текст] : учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти / Б. В. Прудиус,, А. И. Хоменко,. - М. : Агропромиздат, 1985. - 223 с. - Библиогр. : с. 221. - Б. ц.
УДК
664.1(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Хоменко,, А. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
664.1(07)
З-91
!!!kk1bo_W.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
664.1(07)
Рубрики:
Пишевая промышленность--Кондитерскик изделия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
664.1(07)
Д 72
Драгилев,, Абрам Иосифович
Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированных спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Абрам Иосифович Драгилев,, М. Д. Руб,. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. - Библиогр. : с. 240-241. -
ISBN
5-94343-078-4 : Б. ц.
УДК
664.1(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство - оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Руб,, М. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..8