1.
| 664 Р31
Рецептуры мучных изделий [Текст] : [Производственно-практическое издание] / Сост. Л.А. Зуева. - М. : ДеЛи, 2000. - 200 с. - ISBN 5-93314-010-4 : 66.40 р. В книге приведен текст СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий" Содержание: Мучные кулинарные изделия. Сдобные хлебобулочные изделия. Пирожки, пончики, ватрушки. Мучные гарниры. Фарши. Мучные кондитерские изделия. ББК 36.992 Рубрики: Пищевая промышленность--Мучные изделия Аннотация: Сборник содержит 162 рецептуры мучных изделий с кратким описанием их приготовления. Приведены нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Зуева, Л.А. \сост.\; Саламаха, О.В. \сост.\
Экземпляры всего: 2 ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2) Найти похожие
|
2.
| 664/Д72
Драгилев, А. И. Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / А. И. Драгилев, Я. М.Сезанаев. - М. : ДеЛи, 2000. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 442. - ISBN 5-93314-008-2 : 155.30 р. Содержание: Технология мучных кондитерских изделий. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий. ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность Кондитерское производство Аннотация: Рассмотрены технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий. приведены характеристики основного и дополнительного сырья, упаковочных материалов, режимы производства сахарного и затяжного печенья, крекера, вафель, пирожных. Описано оборудование для приема, хранения и приготовления сырья, приготовления полуфабрикатов, выпечки, отделки и упаковывания мучных кондитерских изделий.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 2 ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2) Найти похожие
|