Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6(07)<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..20 
1.
664.6(07)
М 69


    Михелев,, А. А.
    Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] : учебник / А. А. Михелев,, Н. М. Ицкович,, М. Н. Сигал,, А. В. Володарский,. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 326 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ицкович,, Н. М.; Сигал,, М. Н.; Володарский,, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.6(07)
Б 91


    Буров, Л. А.
    Технологическое оборудование макаронных предприятий [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов,обуч.по спец.1011 "Технология хлебопекарного,макаронного и кондитерского пр-ва" / Л. А. Буров, Г. М. Медведев. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 247с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664.6(07)
М 42


    Медведев,, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Г. М. Медведев,. - 2-е изд., стер. - М. : Колос, 1998. - 271 с. - Библиогр. : с. 266-268. - ISBN 5-10-003348-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая прлмышленность--Хлебобулочные изделия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664.6(07)
П 90


    Пучкова, Любовь Ивановна.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" направления 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. - Библиогр. : с. 259. - ISBN 5-901065-65-4 : 317-90 р.
УДК
Рубрики: Пищевая ромышленность--Хлебопекарное производство

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664.6(07)
П 90


    Пучкова,, Любовь Ивановна.
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" по направлению 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова,, Р. П. Поландова,, И. В. Матвеева,. Ч. 1. Технология хлеба. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 557 с. - Предм. указ. - с. 540-546. - Библиогр. : с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 336-60 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерские изделия--Макаронные изделия--Хлеб

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Поландова,, Р. П.; Матвеева,, И. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664.6(07)
Х 94


    Хромеенков,, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для ... проф. образования по спец. 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Владимир Михайлович Хромеенков,. - М. : ПрофОбрИздат [и др.], 2002. - 319 с. - (Федеральный комплект учебников). - Библиогр. : с. 317. - ISBN 5-94231-105-6 : 111-38 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
664.6(07)
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст].Основы технологии хлебопекарного производства : учеб. пособие / Наталья Вадимовна Степычева. - Иваново : [б. и.], 2005. - 151 с. - Библиогр. : с. 150. - ISBN 5-9616-0145-5 : 92-00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ; кондитерские изделия ; макаронные изделия ; технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664.6(07)
Х 94


    Хромеенков,, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учеб. для вузов по спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также по направлению 655800 "Пищевая инженерия" по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" / Владимир Михайлович Хромеенков,. - СПб. : Гиорд, 2004. - 489 с. - Библиогр. : с. 483. - Предм. указ. : с. 484-489. - ISBN 5-901065-45-Х : 360-38 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство ; Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебозаводы- оборудование ; макаронные фабрики - оборудование ; хлебопекарное производство ; макаронноке производство

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664.6(07)
А 93


    Ауэрман,, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Лев Янович Ауэрман,. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. - Библиогр. : с. 406-410. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - технологият
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство - технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664.6(07)
П 90


    Пучкова,, Л. И.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Л. И. Пучкова,. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 232 с. - Библиогр. : с. 226. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - технологические процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
664.6(07)
М 69


    Михелев,, А. А.
    Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] : учебник / А. А. Михелев,, Н. М. Ицкович,, М. Н. Сигал,, А. В. Володарский,. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 326 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ицкович,, Н. М.; Сигал,, М. Н.; Володарский,, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
664.6(07)
Б 91


    Буров, Л. А.
    Технологическое оборудование макаронных предприятий [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов,обуч.по спец.1011 "Технология хлебопекарного,макаронного и кондитерского пр-ва" / Л. А. Буров, Г. М. Медведев. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 247с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
664.6(07)
М 42


    Медведев,, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Г. М. Медведев,. - 2-е изд., стер. - М. : Колос, 1998. - 271 с. - Библиогр. : с. 266-268. - ISBN 5-10-003348-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая прлмышленность--Хлебобулочные изделия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
664.6(07)
П 90


    Пучкова, Любовь Ивановна.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" направления 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. - Библиогр. : с. 259. - ISBN 5-901065-65-4 : 317-90 р.
УДК
Рубрики: Пищевая ромышленность--Хлебопекарное производство

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
664.6(07)
П 90


    Пучкова,, Любовь Ивановна.
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" по направлению 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова,, Р. П. Поландова,, И. В. Матвеева,. Ч. 1. Технология хлеба. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 557 с. - Предм. указ. - с. 540-546. - Библиогр. : с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 336-60 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерские изделия--Макаронные изделия--Хлеб

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Поландова,, Р. П.; Матвеева,, И. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
664.6(07)
Х 94


    Хромеенков,, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для ... проф. образования по спец. 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Владимир Михайлович Хромеенков,. - М. : ПрофОбрИздат [и др.], 2002. - 319 с. - (Федеральный комплект учебников). - Библиогр. : с. 317. - ISBN 5-94231-105-6 : 111-38 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
664.6(07)
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст].Основы технологии хлебопекарного производства : учеб. пособие / Наталья Вадимовна Степычева. - Иваново : [б. и.], 2005. - 151 с. - Библиогр. : с. 150. - ISBN 5-9616-0145-5 : 92-00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ; кондитерские изделия ; макаронные изделия ; технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
664.6(07)
Х 94


    Хромеенков,, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учеб. для вузов по спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также по направлению 655800 "Пищевая инженерия" по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" / Владимир Михайлович Хромеенков,. - СПб. : Гиорд, 2004. - 489 с. - Библиогр. : с. 483. - Предм. указ. : с. 484-489. - ISBN 5-901065-45-Х : 360-38 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство ; Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебозаводы- оборудование ; макаронные фабрики - оборудование ; хлебопекарное производство ; макаронноке производство

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
664.6(07)
А 93


    Ауэрман,, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Лев Янович Ауэрман,. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. - Библиогр. : с. 406-410. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - технологият
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство - технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
664.6(07)
П 90


    Пучкова,, Л. И.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Л. И. Пучкова,. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 232 с. - Библиогр. : с. 226. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - технологические процессы

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..20