Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.6(07)<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..20
1.
664.6(07)
М 69
Михелев,, А. А.
Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] : учебник / А. А. Михелев,, Н. М. Ицкович,, М. Н. Сигал,, А. В. Володарский,. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 326 с. - Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Ицкович,, Н. М.; Сигал,, М. Н.; Володарский,, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664.6(07)
Б 91
Буров, Л. А.
Технологическое оборудование макаронных предприятий [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов,обуч.по спец.1011 "Технология хлебопекарного,макаронного и кондитерского пр-ва" / Л. А. Буров, Г. М. Медведев. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 247с. - Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664.6(07)
М 42
Медведев,, Г. М.
Технология макаронного производства [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Г. М. Медведев,. - 2-е изд., стер. - М. : Колос, 1998. - 271 с. - Библиогр. : с. 266-268. -
ISBN
5-10-003348-7 : Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая прлмышленность--Хлебобулочные изделия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664.6(07)
П 90
Пучкова, Любовь Ивановна
.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" направления 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. - Библиогр. : с. 259. -
ISBN
5-901065-65-4 : 317-90 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая ромышленность--Хлебопекарное производство
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664.6(07)
П 90
Пучкова,, Любовь Ивановна
.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" по направлению 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова,, Р. П. Поландова,, И. В. Матвеева,. Ч. 1. Технология хлеба. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 557 с. - Предм. указ. - с. 540-546. - Библиогр. : с. 547-551. -
ISBN
5-901065-83-2 : 336-60 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерские изделия--Макаронные изделия--Хлеб
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Поландова,, Р. П.; Матвеева,, И. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664.6(07)
Х 94
Хромеенков,, Владимир Михайлович
.
Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для ... проф. образования по спец. 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Владимир Михайлович Хромеенков,. - М. : ПрофОбрИздат [и др.], 2002. - 319 с. - (Федеральный комплект учебников). - Библиогр. : с. 317. -
ISBN
5-94231-105-6 : 111-38 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство - оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
664.6(07)
Т 38
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст].Основы технологии хлебопекарного производства : учеб. пособие / Наталья Вадимовна Степычева. - Иваново : [б. и.], 2005. - 151 с. - Библиогр. : с. 150. -
ISBN
5-9616-0145-5 : 92-00 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ; кондитерские изделия ; макаронные изделия ; технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
664.6(07)
Х 94
Хромеенков,, Владимир Михайлович
.
Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учеб. для вузов по спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также по направлению 655800 "Пищевая инженерия" по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" / Владимир Михайлович Хромеенков,. - СПб. : Гиорд, 2004. - 489 с. - Библиогр. : с. 483. - Предм. указ. : с. 484-489. -
ISBN
5-901065-45-Х : 360-38 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство ; Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебозаводы- оборудование ; макаронные фабрики - оборудование ; хлебопекарное производство ; макаронноке производство
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
664.6(07)
А 93
Ауэрман,, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Лев Янович Ауэрман,. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. - Библиогр. : с. 406-410. -
ISBN
5-93913-032-1 : Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - технологият
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство - технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
664.6(07)
П 90
Пучкова,, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Л. И. Пучкова,. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 232 с. - Библиогр. : с. 226. - Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - технологические процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
664.6(07)
М 69
Михелев,, А. А.
Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] : учебник / А. А. Михелев,, Н. М. Ицкович,, М. Н. Сигал,, А. В. Володарский,. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 326 с. - Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Ицкович,, Н. М.; Сигал,, М. Н.; Володарский,, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
664.6(07)
Б 91
Буров, Л. А.
Технологическое оборудование макаронных предприятий [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов,обуч.по спец.1011 "Технология хлебопекарного,макаронного и кондитерского пр-ва" / Л. А. Буров, Г. М. Медведев. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 247с. - Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
664.6(07)
М 42
Медведев,, Г. М.
Технология макаронного производства [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Г. М. Медведев,. - 2-е изд., стер. - М. : Колос, 1998. - 271 с. - Библиогр. : с. 266-268. -
ISBN
5-10-003348-7 : Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая прлмышленность--Хлебобулочные изделия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
664.6(07)
П 90
Пучкова, Любовь Ивановна
.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" направления 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. - Библиогр. : с. 259. -
ISBN
5-901065-65-4 : 317-90 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая ромышленность--Хлебопекарное производство
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
664.6(07)
П 90
Пучкова,, Любовь Ивановна
.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" по направлению 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова,, Р. П. Поландова,, И. В. Матвеева,. Ч. 1. Технология хлеба. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 557 с. - Предм. указ. - с. 540-546. - Библиогр. : с. 547-551. -
ISBN
5-901065-83-2 : 336-60 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерские изделия--Макаронные изделия--Хлеб
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Поландова,, Р. П.; Матвеева,, И. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
664.6(07)
Х 94
Хромеенков,, Владимир Михайлович
.
Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для ... проф. образования по спец. 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Владимир Михайлович Хромеенков,. - М. : ПрофОбрИздат [и др.], 2002. - 319 с. - (Федеральный комплект учебников). - Библиогр. : с. 317. -
ISBN
5-94231-105-6 : 111-38 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство - оборудование
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
664.6(07)
Т 38
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст].Основы технологии хлебопекарного производства : учеб. пособие / Наталья Вадимовна Степычева. - Иваново : [б. и.], 2005. - 151 с. - Библиогр. : с. 150. -
ISBN
5-9616-0145-5 : 92-00 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ; кондитерские изделия ; макаронные изделия ; технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
664.6(07)
Х 94
Хромеенков,, Владимир Михайлович
.
Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учеб. для вузов по спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также по направлению 655800 "Пищевая инженерия" по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" / Владимир Михайлович Хромеенков,. - СПб. : Гиорд, 2004. - 489 с. - Библиогр. : с. 483. - Предм. указ. : с. 484-489. -
ISBN
5-901065-45-Х : 360-38 р.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство ; Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебозаводы- оборудование ; макаронные фабрики - оборудование ; хлебопекарное производство ; макаронноке производство
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
664.6(07)
А 93
Ауэрман,, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Лев Янович Ауэрман,. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. - Библиогр. : с. 406-410. -
ISBN
5-93913-032-1 : Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - технологият
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство - технология
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
664.6(07)
П 90
Пучкова,, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Л. И. Пучкова,. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 232 с. - Библиогр. : с. 226. - Б. ц.
УДК
664.6(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство - технологические процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..20