Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Коренман,, Яков Израильевич$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1..8
1.
664:54(07)
К 66
Коренман
,,
Яков
Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] /
Яков
Израильевич
Коренман
,. Кн. 1. Титриметрические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 239 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 238-239. -
ISBN
5-9532-0271-7 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664:54(07)
К 66
Коренман
,,
Яков
Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] /
Яков
Израильевич
Коренман
,. Кн. 2. Оптические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 287 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 283-239. -
ISBN
5-9532-0272-5 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664:54(07)
К 66
Коренман
,,
Яков
Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] /
Яков
Израильевич
Коренман
,. Кн. 3. Электрорхимические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 227 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 224-227. -
ISBN
5-9532-0297-0 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664:54(07)
К 66
Коренман
,,
Яков
Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] /
Яков
Израильевич
Коренман
,. Кн. 4. Хроматографические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 296 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 294-296. -
ISBN
5-9532-0298-9 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664:54(07)
К 66
Коренман
,,
Яков
Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] /
Яков
Израильевич
Коренман
,. Кн. 1. Титриметрические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 239 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 238-239. -
ISBN
5-9532-0271-7 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664:54(07)
К 66
Коренман
,,
Яков
Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] /
Яков
Израильевич
Коренман
,. Кн. 2. Оптические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 287 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 283-239. -
ISBN
5-9532-0272-5 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
664:54(07)
К 66
Коренман
,,
Яков
Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] /
Яков
Израильевич
Коренман
,. Кн. 3. Электрорхимические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 227 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 224-227. -
ISBN
5-9532-0297-0 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
664:54(07)
К 66
Коренман
,,
Яков
Израильевич
.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : в 4-х кн. : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направления подготовки дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" [и др.] /
Яков
Израильевич
Коренман
,. Кн. 4. Хроматографические методы анализа. - 2-е изд, перераб. и доп. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 296 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 294-296. -
ISBN
5-9532-0298-9 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..8