Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Апет, Т. К.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
Пашук, З. Н.
Мучные кондитерские изделия: Сырье, технология, оборудование, рецептуры [Текст] / З.Н. Пашук,
Апет
Т.К. - Минск : Попурри, 1997. - 459с. -
ISBN
985-438-055-6 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые - Справочники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Апет
, Т.К. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Апет
, Т. К.
Технология производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для учащихся проф.-техн. учеб. заведений по специальностям: "Обществ. питание", "Хлебопекар. пр-во" / Т.К.
Апет
, Пашук З.Н. - Минск : Вышэйшая шк., 2002. - 395, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 397. -
ISBN
985-06-0657-6 : Б. ц.
На обл. подзаг.: Сырье, полуфабрикаты, технология, ассортимент
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые - Технология - Учебные пособия
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664/А76
Апет
, Т. К.
Хлеб и булочные изделия (технология приготовления, рецептура, выпечка) [Текст] : справочное пособие / Худож. обл. М. В. Драко. - М. : ООО "Попурри", 1997. - 320 с. : ил. - Библиогр. в конце книги: с. 317. -
ISBN
985-438-023-8 : 101.30 р.
Содержание:
Хлеб - всему голова. Сырье хлебопекарного производства. Подготовка сырья к прозводству. Технология хлебопечения. Хранение хлеба. Малые пекарни. Диетические изделия. Домашняя выпечка.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
ББК
36.83я722
Рубрики:
Пищевая промышленность
Технология хлебопечения
Аннотация:
Описано сырье хлебопекарного производства и подготовка его; технология хлебопечения; оборудование пекарен. Отдельный раздел посвящен приготовлению изделий из дрожеввого теста, диетических изделий, домашним выпечкам.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Пашук, З. Н.
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (1)
Найти похожие
4.
664
А76
Апет
, Т. К.
Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для проф.-тех. учеб. заведений / Т.К.
Апет
, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : рис., схемы, табл. - Библиогр.: с.397 . -
ISBN
985-06-0657-6 (в пер.) : 146.03 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ
--
ТЕСТО
--
приготовление
--
полуфабрикатов
--
отделочные
--
пирожные
--
торты
--
УКРАШЕНИе
--
кексы
--
восточные сладости
--
печенье
--
пряники
--
РЕЦЕПТура
--
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ контроль
--
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СхЕмА
--
процесса приготовления
--
ротационная
--
формующая
--
машина
--
штамп-машина
--
ударного действия
--
двухвалковая
--
прокатки теста
--
дозатор
--
муки
--
месильная
--
смеситель
--
эмульсатор центробежный
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4