1.
| YarCLN\YarCLS\BOOK\00042224
Шевченко, В. В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учеб.[для студентов торговых высш.учеб.заведений] / В.В.Шевченко. - М. : Инфра-М, 2001; 2003. - 542,[1]с. - (Высшее образование). - ISBN 5-86225-780-2 : Б. ц. Авт.указ.на обороте тит.л.ББК 30.609 Рубрики: 6.Техника.Технические науки. Кл.слова (ненормированные): Товароведение - Учебники Аннотация: В учебнике изложены предмет и задачи,теоретические основы товароведения,классификация,химический состав,пищевая ценность отдельных групп товаров.Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов.Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.
Держатели документа: ЯрЦБС Доп.точки доступа: Ермилова, И.А.; Вытовтов, А.А.; Герасимова, В.А.; Дмитриченко, М.И.; Дударева, Н.Т.; Денисова, С.А.; Нилова, Л.П.; Пилипенко, Т.В.; Лазарев, Е.Н.; Малютенкова, С.М.
ЯрЦБС/ЦБ/ АБ-1; Ф6-1; Ф8-1; Ф10-1 Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 664.31 Д33
Денисова, С. А. Пищевые жиры [Текст] : научно-популярная литература / С. А. Денисова, Т. В. Пилипенко ; ред. М. Ю. Чинякова. - М. : Экономика, 1998. - 79 с. : табл. - (Товарный справочник). - Библиогр.: с. 78. - ISBN 5-282-01874-8 : 45.00 р., 12.00 р. В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва внешнеэкономических связей и торговли Содержание: Состав и пищевая ценность жиров. Классификация жиров. Показатели качества жиров. Растительные масла. Маргариновая продукция. Правила сертификации растительных масел и масложировых продуктов на соответствие требованиям безопасности. ББК 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые жиры Аннотация: Даны основы производства, характеристика сырья, ассортимента, требования к качеству пищевых жиров, правила их сертификации. Для работников торговли, предпринимателей, студентов.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Пилипенко, Т. В.; Чинякова, М. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 3 ЧЗ (3) Свободны: ЧЗ (3) Найти похожие
|